Victoria con sabor a preocupación

Redactado por: Alejandro Pizarro

España ha pasado a octavos de final como primera de grupos tras pasar, con un partido decepcionante, por encima de un Marruecos que hasta los últimos minutos les ha hecho preguntarse si el equipo de Fernando Hierro se llevaría la primera derrota del Mundial

El marcador concluyó con un 2-2 con goles de Isco en el 19 y de Iago Aspas en el 91, tras la solicitud del VAR tras un fuera de juego algo dudoso. Por su parte, el equipo marroquí marcó en el minuto 13 tras uno de los múltiples fallos que cometió Andres Iniesta durante el partido, y en el minuto 80.

Sea como sea, España ya está clasificada y su siguiente objetivo es la anfitriona del mundial este domingo, aunque está siendo algo evidente por parte de todos los aficionados que el equipo español no va a llegar muy lejos si no mejoran algunas cosas, como por ejemplo De Gea, que al menos consiguió pararse el primer gol de este mundial en el minuto 24, aunque otros 6 tiros a puerta, en tan solo tres partidos, acertaron.