Varane y Casillas sobresalen en el derbi del Calderón

Redacción: Latribunamadridista.com

Dos de los jugadores más señalados tras caer en el Calderón por (4-0) en el encuentro de liga, Varane y Casillas, cuajaron una gran actuación en el derbi de esta noche siendo muy culpables de que el Madrid terminase con el marco a cero.

En el caso de Varane, el 2 blanco cuajó una gran actuación y además nos regaló un jugadón en la primera mitad que pudo terminar en gol, recorriéndose más de medio campo y poniéndole un centro de gol a Benzema que esta noche estuvo demasiado generoso y tuvo ocasiones de haber disparado a puerta pero prefirió asistir a Bale, Cristiano o James aunque dichas asistencias no fueron en la mayor parte de los casos las correctas.

En cuanto a Casillas, salvo una acción en la segunda mitad que despejó erronéamente pero la jugada terminó en córner y en el mismo, Iker taponó un remate, casi a bocajarro, de Raúl García cuando el partido prácticamente expiraba, el mostoleño estuvo muy seguro por arriba especialmente en los saques de esquina donde se mostró muy sólido.

Además, salvó una ocasión clara a Griezmman en la primera mitad cuyo remate, raso y cruzado, detuvo el capitán blanco sin problemas. GRANDES Raphael e Iker, HALA MADRID Y NADA MÁS….