Varane hizo el (2-0) y se convirtió en el 6º goleador en pretemporada

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com

Raphael Varane ha firmado el (2-0) en la segunda mitad y se ha convertido en el «6º JUGADOR MADRIDISTA EN MARCAR EN PRETEMPORADA», un gol que deja prácticamente sentenciado el choque ante el Inter de Milán (2-0).

Y es que con este tanto, Varane se une a la lista de 5 goleadores, 6 con el francés, en esta pretemporada, un rasgo que denota la tremenda capacidad goleadora de un Real Madrid que no ha repetido, en cuanto a goleadores se refiere, en estos tres partidos disputados ( De momento, en el minuto 58′ de partido, en el momento que les escribimos, han marcado los 6 goles, 6 jugadores diferentes).

El idilio con el gol del Real Madrid en esta pretemporada y el idilio con China, 6ª victoria consecutiva, continua… HALA MADRID Y NADA MÁS….