Varane fue titular en el empate de Francia en Belgrado ante Serbia (1-1). Benzema salió en el minuto 60′.

Redacción: Latribunamadridista.com

La actual anfitriona de la próxima Euro 2016, Francia, ha empatado a 1 ante Serbia en Belgrado en otro amistoso del cuadro » blue», como preparación para dicha fase final continental que se disputa en Francia dentro de dos veranos.

Así, Didier Deschamps volvió a apostar por el madridista, Varane, como ante España, como central titular y «mariscal» de la zaga gala mientras que el madridista, Benzema, fue suplente y saltó al césped por Remi en el minuto 60′, en una media hora en la que ni Benzema ni ninguno de los 22 protagonistas del encuentro se esforzaron al 100%.

En cuanto al encuentro, Francia se puso por delante en el minuto 13′ gracias a un tanto del mediocentro de la Juventus de Turín, Pogba, (0-1), resultado con el que finalizó la primera mitad y que sólo a diez minutos del final, un tanto del lateral zurdo, Kolarov, puso las tablas en el electrónico de Belgrado (1-1), un empate que contento a ambos equipos sobre todo, a Francia que obtiene una calificación de NOTABLE tras estos dos amistosos, el primero el pasado jueves en Saint Denis ganando a España por (1-0, gol de Remi) y hoy empatando en el rocoso país de Serbia (1-1), dos amistosos que demuestran el buen nivel que tiene Francia, para el que les escribe, la gran favorita a ganar la próxima Eurocopa 2016.