Un Sobresaliente Real Madrid, a noventa minutos de la final copera

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Sobresaliente Real Madrid, un equipo colosal especialmente en la primera mitad, muy superior al Barcelona, golpeando primero por medio de Lucas Vázquez y arrinconaron al eterno rival en su campo y en su estadio, el Camp Nou, un Real Madrid que de haber marcado las tres claras ocasiones, todas ellas conducidas por Vinicius, pudo haber resuelto el choque y la eliminatoria al descanso mientras que el Barcelona dejó claro que sin Messi no es ni tan siquiera un equipo de los cinco mejores de Europa y que se encontró el empate, obra de Malcom, una una sucesión de remates, primero de Alba que se topó con un gran Keylor, después de Luis Suárez en el primer rechace que tocó en el poste y ya sin portero, Malcom tras tocar accidentalmente en Carvajal, hizo el (1-1).

Sin embargo, el balance del Real Madrid es más que positivo ya que a noventa minutos por disputarse, el próximo miércoles 27 de Febrero a las 21:00 en el Santiago Bernabéu, los merengues estamos clasificados para una final de Copa, la primera tras cuatro años, curiosamente, tras ganar al Barcelona en la final de Mestalla ( Valencia) 2014 con un golazo de Usain BALE (2-1).

‘¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…. ¡¡A POR LA FINAL DE COPA!!…