Un doblete de Peter sella un nuevo triunfo del Castilla en el Di Stéfano: Tercer triunfo como locales y tercer triunfo de la temporada.

Un doblete de Peter permite al RaúlTeam sumar su tercera victoria en cinco partidos disputados en casa, en un fortín del Di Stéfano, un Real Madrid Castilla que ha roto el cartel de invicto del líder del grupo 2 de la Priemra División RFEF, el Villareal B, por (2-1), un Castilla que por calidad debe estar en la pomada por los puestos de play off de ascenso a la categoría de plata del fútbol español, la mejor segunda división de fútbol de toda Europa.

En un encuentro marcado por la intensa lluvía que azotó Valdebebas durante todo el encuentro, el Castilla no pudo comenzar peor el encuentro, un tanto en contra en el minuto 4 por parte de Tasende, un gol que sin embargo, no desanimó a un Castilla siempre competidor y que con el ADN de su entrenador, Raúl González Blanco (además, se cumplieron 27 años de su debut con 17 años con el primer equipo del Real Madrid en Zaragoza) nunca baja los brazos y nunca da un partido por perdido.

De hecho, el empate llegó en el minuto 14′, en una gran carrera de Peter hasta el área rival culminando con un zurdazo que batió a Jorgensen tras tocar el esférico, en un área rival (1-1).

Con el marcador, otra vez en tablas, el Castilla tuvo el segundo tanto, en el minuto 24, por medio de Latasa, en un cabezazo que repelió Jorgensen.

Antes del descanso llegaría el merecido premio para el Castilla, en otra gran carrera de Peter, otro disparo raso que batió el marco castellonense (2-1).

En el segundo tiempo, el filial de Valdebebas buscó ampliar la renta y lo pudo conseguir por medio de Arribas, una rosquita de la perla de la cantera blanca que mereció el premio del gol pero nuevamente, Jorgensen, evitó el mencionado tercer tanto madridista.

Hubo otras dos ocasiones para el equipo castillista, la primera por medio de Latasa y la segunda por parte de Dotor pero el balón no quiso entrar en las redes visitantes.

A pesar de comandar el tempo del partido, el líder de este grupo 2, el Villareal B, pudo igualar la contienda, en el minuto 68 por medio de Dela pero su lanzamiento de falta se marchó por encima del marco castillista.

En el minuto 83’, Gudjohnsen pidió penalti por derribo de Dela pero otra vez, otro penalti fue escamoteado al filial madridista, eso sí, un filial madridista que en casa está dando el nivel esperado y ya puede presumir de haber derrotado a dos líderes esta temporada, el Nástic de Tarragona que llegó como líder a Valdebebas y ayer, el Villareal B.

¡Enhorabuena equipazo!… ¡Vamos Castilla! ¡Hala Madrid Y Nada Más!…