Un año del debut de Casemiro con el Madrid

Redacción: Luis Alberto Reyes-La Tribuna Madridista

Casemiro está cumpliendo con nota en su primera temporada en el primer equipo del Real Madrid, donde a pesar de no estar contando con muchas oportunidades, cumple cada vez que sale, especialmente en la vuelta de cuartos de final ante el Dortmund, donde la entrada del mediocentro brasileño fue una de las claves para pasar la eliminatoria.

Tras llegar en el mercado invernal la temporada pasada y lograr asentarse en uno de los mejores Castilla de la historia, el brasileño veía cumplido su sueño de debutar con la primera plantilla un 20 de abril de 2013 contra el Betis, en un encuentro en el que los blancos derrotaron a los béticos por 3-1 con doblete de Ozil y uno de Benzema. Jorge Molina anotó de penalti para los visitantes.

El canterano jugó los 90 minutos dejando muy buenas sensaciones, que posteriormente se vieron refrendadas con su gran pretemporada y este año con sus buenas actuaciones cada que vez que salta al terreno de juego.