Tres de tres para la rojita sub 21 que es líder de su grupo

La selección española sub 21 ha logrado su tercer triunfo de la fase de clasificación, 9 puntos y líderes de su grupo B, tras derrotar a Islandia por (1-0), en un partido donde España dominó y que resolvió con un gol del jugador del Betis, Fabián.

A pesar del dominio, la rojita no encontró el gol hasta mediados de la segunda mitad, una selección española cargada de calidad con jugadores como Oyarzabal, Dani Ceballos, Soler y Borja Mayoral pero que no logró abirir la lata islandesa hasta que Celades apostó por el béitco Fabián que en la segunda mitad hizo el (1-0), a la postre definitiva tras un servicio del valencianista Soler.

Sea como fuere, España es líder de su grupo B, tres triunfos ( dos ante Islandia y ambos por la mínima) y otro ante Eslovaquía (1-4), una Eslovaquía que visitará España, en concreto, Cartagena, cuarto partido de la rojita sub 21 que va » como un tiro» hacia el europeo sub 21 de Italia-San Marino 2019.