Trabajada victoria del Real Madrid frente a Unicaja 85-80

Redacción: realmadrid.com

El Real Madrid finalizó la primera vuelta con una nueva victoria en la Liga Endesa tras derrotar 85-80 a un Unicaja Málaga que no le puso las cosas fáciles en ningún momento. Espectacular primer cuarto de Jaycee Carroll (15 puntos) y gran partido de Willy (15 puntos) y Sergio Rodríguez (17 puntos, 8 asistencias, 25 valoración). El equipo de Pablo Laso ya piensa en el partido del jueves ante Olympiacos  (20:45 horas, C+ Deportes) en el Barclaycard Center.

Comenzó impreciso el choque pero los visitantes fueron los primeros en avisar de que iban a luchar por el billete a la Copa. El Real Madrid empezó a carburar de la mano de Sergio Rodríguez (7 asistencias) y de un Jaycee Carroll que firmó, con 15 puntos, un soberbio primer cuarto (4/6 en triples). Unicaja, a pesar de ponerse siete abajo, recuperó la ventaja desde la línea de 6,75 (5 triples) para casi igualar el tanteo (27-26).

Rebote visitante
Los malagueños cimentaron en el rebote un buen segundo cuarto que le permitió llevarse el parcial. Llegaban al Palacio liderando las capturas ofensivas y lo demostraron en los dos lados de la cancha (21 rebotes por 14 blancos). Al Real Madrid le costaba coger el ritmo y Unicaja no le dejaba correr. Buenos minutos de Willy y Reyes para reducir el marcador, que dejó en 43-46 una canasta sobre la bocina de Carroll.