Tercer desastre consecutivo lejos del Bernabéu

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Tres derrotas lejos del Bernabéu en cuatro partidos, dos puntos de quince posibles y un ZidaneTeam que a pesar de recuperar la estabilidad liguera en el Bernabéu, con cinco triunfos consecutivos desde la llegada de Zizou, lo cierto es que el Real Madrid deja las mismas malas sensaciones de una temporada nefasta, a domicilio y especialmente, con tres últimas partidos para olvidar, un empate sin goles ante el Getafe, una derrota donde no se jugó a nada en Vallecas (1-0) ante un Rayo que a la jornada siguiente descendió y hoy en Anoeta, con diez eso sí, la segunda parte del equipo es para olvidar, un calco de los partidos lejos del Bernabéu y una derrota más, la tercera de Zidane lejos de casa, en una temporada para olvidar que afortunadamente finaliza la semana próxima y además, en el Bernabéu donde parece que el equipo ha recuperado la estabilidad liguera.

Y eso que el Real Madrid comenzó bien, con un golazo de Brahim a los seis minutos, un Brahim que lejos del Bernabéu está siendo lo único salvable y por lo tanto, se merece al menos la duda de Zidane sobre si contar o no con él la próxima temporada.

Sin embargo, eso fue todo, seis minutos aceptables y el Madrid se diluyó como un azucarillo en Anoeta. En el minuto 26′, Merino empató (1-1) justo cinco minutos antes de un gol, bien anulado por el VAR, de Oyarzabal. Antes del descanso, penalti de Vallejo, expulsión incluida, sobre William José que no aprovechó el ex jugador del Real Madrid Castilla, mérito de Courtois que seguirá, si o si, en el Real Madrid.

En la segunda mitad, curiosamente un error de Courtois en un cabezazo de Zaldua hizo el (2-1), un Real Madrid que se marchó del encuentro tras la expulsión de Vallejo, excusa demasiado paupérrima y que desde luego, no convence a la afición madridista, demasiada harta de sufrir una temporada como la que estamos sufriendo y donde se necesita más que de una revolución para volver a ser el equipo que ganó con Zidane tres Champions League consecutivas, entre otros seis títulos más ( fueron nueve en total).

El (3-1), obra de Barrenetxea tras un primer disparo al palo de Oyarzabal y un remate, casi al final, al larguero de Januzaj deja patente lo que es este Real Madrid, ni una triste fotocopia del ZidaneTeam, el mejor Real Madrid del siglo XXI y de la historia del club, sólo superable por el Real Madrid de Di Stéfano, Puskas, Gento y compañía, ganador de Cinco Copas de Europa consecutivas.

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!.. ¡¡EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS!!..