¡¡TAMUDAZO MUNDIAL!!: ESPAÑA SE CLASIFICA COMO PRIMERA CON GOL DE ASPAS EN EL 91′ (2-2) Y GOL DE PENALTI DE IRÁN EN EL 94′ (1-1). PORTUGAL ES SEGUNDA DE GRUPO Y JUGARÁ ANTE URUGUAY.

¡¡TAMUDAZO MUNDIAL!!., ¡¡ESPAÑA con VAR incluido!! y ¡¡GOL de IRÁN en el minuto 95′, de penalti!!, se clasifica, además y esto es importante recalcarlo, como PRIMERA DE GRUPO tras empatar a 2 ante Marruecos, empatando en dos ocasiones un resultado adverso, tal y como ocurrió en el debut ante Portugal mientras que la campeona de Europa, Portugal, empató a 1 contra Irán, desperdiciando un penalti, CR7 con (0-1) en el marcador y marcando el cuadro asiático, un gol en el minuto 94′ de partido, obra de Karim Ansarifard, desde hoy, el TAMUDO del fútbol español.

Tendríamos que remontarnos a la liga española y en concreto, a la temporada 2006/07 cuando el Real Madrid y el Barcelona, en la penúltima jornada de liga se jugaban el título y el Real Madrid necesita al igual que hoy España, firmar idéntico resultado al del Barcelona y así ocurrió.

Un gol de Van Nistelrooy en Zaragoza (2-2) y al minuto gol de Tamudo con el Español en el Barcelona (2-2) Español dio prácticamente la liga al Real Madrid, a la espera de una jornada como finalmente ocurrió.

Hoy un gol de Aspas que corroboró el VAR dio el empate a España ante Marruecos y al minuto en el Irán vs Portugal, gol de los iraníes obra de Karim Ansarifard y ESPAÑA a Octavos de Final como primera de grupo mientras que Portugal se va a la parte complicada del cuadro y jugará los Octavos contra Uruguay.

&HagamosQueOcurra, ¡¡VAMOS ESPAÑA!!, ¡¡VAMOS SELECCIÓN!!…..