Spanoulis, el rey griego del partido

Redacción: Sandra F. Gere.- ESPECIAL FINAL FOUR/ La primera parte no ha sido muy favorable para el CSKA Moscú y esa desventaja ha sido aprovechada por el Olympiacos para pisar el acelerador y tomar ventaja en el marcador. Los rusos deben cambiar su estrategia si quieren conseguir mejores resultados en esta segunda parte, ya que el nivel que se está viendo en el O2 Arena es bastante desigual.

El CSKA apenas ha ofrecido jugadas interesantes, y cuando lo ha hecho, ni siquiera han terminado en canastas. Por su parte, el jugador incomparable está siendo Spanoulis, tanto en ataque como en rebotes, canastas y jugadas.

Falta antideportiva

A destacar, sin duda la antideportiva falta que ha cometido Shermadini en su intento de frenar a Sasha Kaun. Lo ha agarrado por el cuello cuando se levantaba tras meter el balón en la cesta.  Los árbitros han sido benevolentes con los rusos y ni siquiera han dado por válida esa canasta.

El tercer cuarto finaliza con una ventaja esperada también para el Olympiakos de 17 puntos y un marcador de 36-53.