Sobresaliente jornada para nuestros internacionales madridistas: Ganan Gales y Portugal

Redacción: realmadrid.com

Sobresalientes resultados los de nuestros internacionales madridistas con los triunfos de España, Brasil, Gales y Portugal siendo lógicamente la derrota de Costa Rica que se medía a España en el amistoso del pasado jueves y de Francia, en otro amistoso ante Albania, los únicos borrones de esta jornada de compromisos internacionales para nuestros jugadores.
España-Costa Rica (2-1)
Bielorrusia-España (domingo, 14 junio; 20:45 h; La1)
España remontó ante Costa Rica en León con goles de Alcácer y Cesc. Carvajal y Ramos fueron titulares mientras que Isco entró en la segunda parte. Casillas no jugó. Por parte de Costa Rica, Keylor Navas cuajó un gran partido. La Roja afrontará el domingo en Borisov un encuentro clasificatorio para la Eurocopa.

Brasil-Honduras (1-0)
Brasil-Perú (domingo, 14 de junio, 23:30 h; C+ Liga)

Casemiro disputó todos los minutos del amistoso entre Brasil y Honduras en Porto Alegre antes de iniciar la Copa América (1-0). Danilo no jugó por lesión. Brasil se medirá a Perú en su primer partido en esta competición. Venezuela y Colombia serán sus otros rivales en la Fase de Grupos.

Gales-Bélgica (1-0)
Un gol de Bale en la primera parte decidió este encuentro entre dos rivales directos en la lucha por la clasificación para la Eurocopa. El madridista disputó 87 minutos. Con esta victoria, Gales lidera el Grupo B con tres puntos de ventaja sobre Bélgica.

Armenia-Portugal (2-3)
Portugal-Italia (martes, 16 junio, 20:30 h)
Cristiano Ronaldo hizo los tres goles de Portugal en la victoria en Armenia, que sirven para que la selección lusa mantenga el liderato en su grupo de clasificación para la Eurocopa. Fabio Coentrão también participó en este triunfo. El siguiente encuentro será un amistoso contra Italia en Ginebra (Suiza).

Albania-Francia (1-0)
Varane jugó los noventa minutos en el encuentro amistoso que perdió Francia en Albania. Un gol de falta de los locales justo antes del descanso decidió el partido.

Colombia-Venezuela (domingo, 14 junio, 21:00 h; C+ Liga)
James Rodríguez comienza su participación en la Copa América 2015 que se disputa en Chile. En la Fase de Grupos, Colombia ha quedado encuadrada junto a Brasil, Perú y Venezuela. Ante esta última selección abrirá la competición en el estadio El Teniente en Rancagua.