Sin gol y sin VAR, el Madrid se pone a diez puntos del Barcelona

Redacción: Latribunamadridista.com

Noche negra de REYES, no fue mágica y tocó cruz, tocó carbón en un Real Madrid que cayó en el Bernabéu, cayó el Castilla en Pontevedra y cayó en baloncesto en el derbi madrileño ante el Estudiantes, durísimo 6 de Enero para el mejor equipo del universo, el Real Madrid.

Lo cierto es que la lamentable actuación de Munuera, primera vez que pitó al Real Madrid y desde luego hizo méritos para el corrupto Comité de Competición y la corrupta Federación Española de Fútbol, pro culé, pro independentista y lógicamente, antimadridista, nos vuelva a arbitrar. Un agarrón a Ramos en la primera mitad, unas manos de un defensor donostiarra, también en la primera mitad a disparo de Lucas Vázquez y un descarado y clarísimo penalti de Rulli a Vinicius que Munuera no quiso pitar y que el VAR no quiso entrar a debatir, algo impropio en la que dicen es la mejor liga del mundo y un VAR comprado contra el Real Madrid y favor de un Barcelona que aunque es más regular que el Real Madrid que aunque posiblemente tenga más goles que el Real Madrid ( nosotros no tenemos un Messi o un Luis Suárez), no es menos cierto que las ayudas arbitrales siempre caen en contra de los mismos, el Real Madrid y favor del equipo azulgrana ( le anularon un gol clarísimo al Getafe con 0-0 en el marcador) que tiene en la Federación a confesos antimadridistas y proculés como Joan Gáspar, en su día, directivo y presidente del Barcelona.

Volviendo al malísimo partido del Real Madrid, made in 1-2 ante el Levante, made in 3-0 ante el Eibar, made in 3-0 ante el Sevilla,  made in 0-3 ante el CSKA de Moscú, el Real Madrid de Solari sumó su tercera derrota con el argentino en el banquillo, un Real Madrid que en lo que llevamos de 2019 ha sumado un punto de seis posibles y ha encajado la friolera de cuatro goles en dos partidos, balance más que pésimo para un equipo que sino ha perdido la liga, si se encuentra a diez puntos, más el goal average en contra, del líder, el Barcelona cuando aún falta incluso una jornada para el final de la primera vuelta liguera.

Un gol de la Real, en el minuto 2′, obra de William José de penalti, penalti claro de Casemiro sobre Merino obligó a los blancos a remar cuesta arriba e incluso gozó de claras ocasiones, una de Benzema en el minuto 10′, un poste de Lucas Vázquez, un remate de Modric que se topó con Rulli y una vaselina de Vinicius que no encontró el premio del gol para un Real Madrid que en los primeros cuarenta y cinco minutos reclamó un penalti sobre Ramos y unas manos de un jugador de la Real tras un remate de Vázquez, un primer tiempo que terminó con una sonora pitada sobre el colegiado Munuera.

En la segunda mitad, el Madrid buscó el empate y hasta tres remates seguidos de Benzema, Vinicius y Varane que se toparon con Rulli fueron la antesala y un arreón madridista que tuvo sus mejores minutos al inicio del segundo acto. Curiosamente, un clarísimo penalti de Rulli sobre Vinicius que no señaló Munuera ni el VAR quiso entrar fue el punto de inflexión en un partido que el Madrid no se mereció perder y que no habría perdido sin la mala actuación del colegiado Munuera.

De hecho, minutos después, una doble amarilla a Lucas Vázquez dejó al Madrid con diez y con el Madrid volcado, de hecho, Vinicius lo intentó en varias ocasiones y Ramos también tuvo el empate sacando su remate, bajo palos, un defensor vasco fue el preludio del (0-2), otro contragolpe que sentenció Rubén Pardo en el (0-2), dejando hundido a un Real Madrid sin goles y sin VAR…..