¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos a la noche de Champions en el Santiago Bernabeu!

Real Madrid y Galatasaray se verán las caras esta noche en el fortín madridista! Ancelotti resrva a Cristiano después de salir tocado el otro día en el choque con el Almería.

XII del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Illarra, Isco, Casemiro, Di María, Bale y Jesé
XII des Galatasaray: Eray, Dany, Chedjou, Gokhan, Eboue, Amrabat, Melo, Selçuk, Bruma, Ulmut y Drogba

1´ Empieza el partido.
2´Sale a la presión el Galatasaray
3´ ¡¡Que ocasiooooooón para Bale!! mano a mano contra el portero y se le marcha por poco. El galés no se la pasó a Casemiro que estaba solito en el otro palo.
9´ Orta ocasión para los blancos. Jugada embarullada dentro del área entre Marcelo, Jesé y los centrales del Galatasaray. Quedó en nada la jugada.
15´Controlan los blancos el esférico, pero no crean muchas ocasiones.
20´ Aprietan los turcos que estan incomodando en campo madridista.
23´ Lo intenta Di María una y otra vez encararse con Eboue, sin fortuna hasta el momento.
25´ ¡¡A LA CALLE RAMOS!! Agarrón claro a Ulmut que se marchaba directo a la puerta de Iker. Poquito tuvo que hacer el central del Madrid para que Ulmut se deje caer. En todo caso roja directa para el internacional español.
26´ Se marcha Jesé y entra Nacho.
28´ Lo intentan los turcos que hasta el momento, pero con disparos muy blanditos. Poco trabajo para Iker hasta el momento.
37´ ¡GOOOOOOOOOOOLAZO GOOOOOOOLAZO GOOOOOOLAZO DE BALE!¡ PERFECTO LANZAMIENTO DE LIBRE DIRECTO! Tocó el balón ligeramente el larguero ante la mirada de Eray.
38´ ¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL GALATASARY! ¡GOOOOL DE ULMUT! Sensacional pase de Drogba a la espalda de la zaga blanca y el delantero no perdona ante Iker.
45´ Un minuto de añadido.
46´ Termina la primera parte.

Situación complicada para los blancos con un jugador menos tras la expulsión de Ramos. El Madrid está jugando sin un delantero referencia, la ofensiva pasa por las botas de Isco, de falso 9 y de Di María y Bale por las bandas. Charla en el vestuario y a jugar la segunda parte. Volvemos enseguida.

45´ Arranca la segunda parte
48´ Calientan en la banda: Morata, Xabi Alonso y Carvajal. Sneijder por parte del Galatasary.
50´ ¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ARBELOAAAA!!! Centro de Di María y Arbeloa que pasaba por allí se, de primeras y libre de marca envía el balón al fondo de la red. Primer gol en Europa del lateral derecho.
54´ Amarilla para Arbeloa . El árbitro interpreta que se deja caer dentro del área. Penalti clarísimo que se traga el colegiado.
57´ Ocasión para los turcos. Centro de Eboue y Ulmut no llega por los pelos.
57´ Segundo cambio en los blancos. Se retira Casemiro y entra Xabi Alonso.
59´ ¡¡ARBELOAAAAAAAAAA FUERAAAAAA!!. Parecía un delantero más dentro del área y de volea la envía desviada. A punto de marcar de nuevo Arbeloa.
62´ ¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL REAL MADRID!! GOOOOOOL DE DI MARÍA!! Asiste Arbeloa para el argentino y éste no perdona ante Eray.
64´ Entra Sneijder por Bruma.
66´ Arriba el intento de vaselina de Marcelo.
66´ Segundo cambio en el Galatasaray. Entra Riera y se marcha Amrabat.
70´ ¡¡¡PARÓ PARÓ PARÓ PARÓ IKER A UNA MANO!!!! Envió a córner el remate de Drogba. Gran intervención del portero madridista.
73´ Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Marcelo y entra Carvajal.
77´ El Bernabéu grita: ¡¡CRISTIANO BALÓN DE ORO!! Con pancartas y caretas del portugués.
80´ ¡¡¡GOOOOLAZO GOOOOLAZO GOOOOLAZO GOOOOLAZO, ISCO, ISCO, ISCO, ISCO!!! Se va de uno, intenta el disparo y le cae el rechace, sienta al central, deja por los suelos al portero y hace el cuarto. Golazo del malagueño.
82´ El Madrid con 9 momentáneamente. Xabi Alonso esta fuera del terreno de juego por un corte en la mano.
84´ Vuelve Xabi al campo.
87´ Tercer cambio en el Galatasaray. Se marcha Melo y entra Güselam.
88´ Amarilla para tras una patada a Bale.
90´ Se añaden 2 minutos.
92´ Termina el encuentro. Victoria para los blancos 4-1.

Gran victoria del conjunto de Ancelotti. Una segunda parte de fábula y con uno menos hace que el Real Madrid esté matemáticamente clasificado para la siguiente ronda. Salió Xabi Alonso y el ritmo del partido cambió, el timonel movió de aquí para allá, pausa, distribución y equilibrio. Todo lo necesario para ganar por 4-1 con un jugador menos. Cabe destacar la gran segunda parte de Arbeloa que marca por primera vez un gol en Europa.
Gracias por estar ahí y nos vemos en Liga. Un saludo y buenas noches.