EL MADRID HACE 5 Y CRISTIANO SE MARCHA LESIONADO

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al Estadio de los Juegos Mediterráneos, donde Almería y Real Madrid se disputarán los tres puntos en esta 14ª jornada de la Liga BBVA.

Los rojiblancos vienen en un buen estado de forma tras sumar tres victorias consecutivas contra el Osasuna, Valladolid y Valencia. Los chicos de Francisco Javier Rodríguez confían sumar esta noche en casa y para ello cuentan con su máximo goleador, Rodri, en la punta de ataque.

Por parte de los blancos sufrirán las bajas de Varane, Coentrao y Khedira. El alemán se perderá lo que resta de temporada tras lesionarse de gravedad  con su selección. Ancelotti contará con el tridente de ataque que tan bien está funcionando en las últimas jornadas: Bale, Benzema y Cristiano.

XI del Almería: Esteban, Nelson, Pellerano, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier, A. Vidal, Verza, Azeez, Barbosa y Rodri.

XII del Real Madrid: Diego López, Carvajal, Ramos, Pepe, Arbeloa, Illarra, Xabi Alonso, Isco, Bale, Ronaldo y Benzema.

¡¡Empezamos enseguida!!

Saltan al campo ambos conjuntos con camisetas de apoyo para los suyos. El Almería animando a Ángel Férez, su entrenador de porteros que sufrió dos ictus cerebrales y por parte de los blancos mandan ánimos a Khedira. Bonito gesto.
1´ Arranca el partido
¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRSISTIANO!! Isco para Cristiano y el portugués la cruza batiendo a Esteban por debajo. Se adelanta el Madrid.
¡¡PAROOOOOOÓ ESTEBAN LAS DOS OCASIONES DEL REAL MADRID!!. Primero el disparo de Cristiano desde lejos, le cae el rechaze a Benzema que obliga a realizar una gran intervención al meta local.
8´ Aprieta el Real Madrid que busca el segundo con mucha velocidad.
10´ Falta dura de Dubarbier a Cristiano. El colegiado no la considera punible de amosnetación.
11´ Muy arriba la falta botada por Bale.
12´ ¡¡LA TUVO BENZEMAAA!! Torsiglieri cede al portero muy blandito y deja un balón dividido en el que Esteban se adelantó a Benzema. Estuvo lento el francés.
13´ ¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ ANTE EL REMATE DE RODRI!!
22´ Se marcha por poco el remate de Benzema con la cabeza.
26´ Atrapa bien Diego López el disparo de Rodri, no consiguió darle dirección al esférico.
31´ ¡¡QUE OCASIÓN PARA CRISTIANOO!! Galopada del portugués entre los defensas del Almería y finalmente se interpuso Esteban entre el gol y Ronaldo. Buenos reflejos del meta.
34´ VIDAL FUERAA. La engancha desde la frontal después de un corner ensayado y se marcha por la izquierda de Diego López.
38´ ¡ARRIBA BALEEEEEEE! El galés provó fortuna, pero se le marchó muy arriba.
39´ A las manos de Diego López el disparo de Rodri. Verza le pone un pase dentro del área al delantero que lo sigue intentando.
41´ Ahora es Alex Vidal el que chuta desde lejos. Sin problemas para Diego López que ve marcharse el balón muy por encima de su porteria.
43´ ¡LA TUVO RODRIIII! Se marchó por muy poquito el disparo del delantero del Almería.
45´ Termina la primera parte.

Partido de ida y vuelta con ocasiones para ambos conjuntos. El Madrid salió muy bien y encajó un gol muy tempranero gracias al jugador en mejor estado de forma del momento, Cristiano. El Almería no le ha perdido la cara al partido y está disponiendo de buenas ocasiones, la mayoría encabezadas por Rodri. Jugadores al vestuario y a preparar la segunda parte.

45´ Comienza la segunda parte sin cambios.
48´ QUE OCASIÓN PARA CARVAJAL. Se plantó dentro del área y cruzó la pelota obligando a Esteban a estirarse y desviar lo justo. Gil Manzano no lo apreció e indicó saque de puerta.
51´ Se queda Cristiano fuera del terreno de juego y pide cambio al vestuario. Aparentemente no parece grave ya que abandona el terreno de juego por su propio pie. Se marcha directamente al vestuario entre la ovacón del estadio.
53′ Entra Jesé por Cristiano.
54´ ¡¡ARRIBA BALE!! Muy cerca de la portería de Esteban y la manda arriba. Se echa las manos a la cabeza el galés.
57´ DIEGO LÓPEEEEZ. Detuvo la falta botada por Suso. Muy centrado el meta blanco en la noche de hoy.
58´ Se produce el primer cambio en el Almería. Entra Soriano y se retira Verza.
60´ ¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA!! Disparo con el interior ajustado contra el que nada puede hacer Esteban.
61´ Se retira el autor del segundo gol, Benzema y entra el canterano Morata.
65´ Se marcha Pellerano y entra Marcos Tébar en el Almería.
66´ Remate rozando el larguero de Bale tras un saque de esquina botado por Isco.
67´ Tarjeta amarilla para Ramos por cortar una acción con la mano.
70´ ISCOOOOO FUERAAA! Derechazo del malagueño que no ve portería.
71´ ¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL BALEEE!! Error de la defensa y Bale aprovecha para poner a placer el 0-3 en el marcador.
73´ Último cambio por ambos conjuntos. Se retira Illarramendi y entra Casemiro, por parte de los locales se marcha Alex Vidal y entra óscar Díaz.
75´ ¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DE ISCOOOO!! Disparo colocado desde la frontal del área tras un pase de Jesé. Se suma a la fiesta el malagueño.
80´ ¡¡GOOOOOOOLAZOOOOO DE MORATA!! Pase medido de Casemiro que deja completamente solo a Morata ante Esteban y por encima de cuchara pone el quinto en el marcador. Que definición del canterano.
85´ ¡AL PALOOOOOOOO CASEMIRO! Disparo durísimo desde fuera del área que se estrella en el palo.
86´ ¡DIEGO LÓPEEEEEEZ! Desvarató el ataque del conjunto local.
90´ 3 minutos de añadido.
92´ Despeja Esteban a corner el disparo de Bale.
93´ No hay tiempo para más. Gil Manzano indica el camino a los vestuarios.

Victoria blanca que le permite seguir la estela del Barsa y obligar al Atlético a ganar. Poco pudo hacer el Almería que a pesar del resultado tan abultado dio la cara y creó muchas ocasiones durante todo el encuentro. Gran actuación de Diego López que detuvo todo los disparos de los locales. Cristiano, Benzema, Bale, Isco y Morata hacen la «manita» y dejan en puestos de descenso a un Almería que no pudo sumar puntos en casa. Estaremos penndientes de la lesión de Cristiano que se retiró a los 8 minutos de la segunda parte.
Gracias por estar ahí y nos vemos en la próxima cita madridista en Champions contra el Galatasaray.