2-3 SE IMPONE EL REAL MADRID Y CRISTIANO SE PONE PICHICHI CON 13 DIANAS

¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos al Estadio de Vallecas para seguir en directo el derbi madrileño entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid. Mi nombre es Eduardo y os voy a acompañar durante el partido.
El conjunto de Ancelotti cuenta con la vuelta a la titularidad de Xabi Alonso. Tras la victoria por la mínima del Barsa ayer en liga, los blancos se ven obligados a ganar para no perder la estela de los de arriba.
Los de Paco Jémez, situados en la última posición de la tabla con 9 puntos, intentarán hincar el diente a los blancos y sumar algún punto que les haga salir de la zona caliente de la tabla.

XI Rayo Vallecano: Rubén, Tito, Gálvez, Arbilla, Nacho, Adrián, Saúl, Trashorras, Falqué, Viera y Lass.
XI Real Madrid: Diego López, Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrao, Modric, Xabi Alonso, Bale, Di María, Cristiano y Benzema.

¡Prepárense que esto empieza!

¡¡¡Comienza el partido en Vallecas!!! Pone el balón en juego el Real Madrid.
1´Empieza fuerte el Rayo que apunto está de aprovechar un despiste en la zaga blanca.
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!. GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO. Ronaldo, con caño incluido a Gálvez, se planta mano a mano con Rubén y por el palo largo bate al meta. Buen comienzo del partido.
5´Pide penalti el Rayo en una jugada de Carvajal con nacho. EL colegiado no lo aprecia.
6´Primera amarilla del encuentro para Carvajal.
10´Llegó tarde Xabi Alonso que se lleva la segunda tarjeta amarilla del partido. Falta peligrosa para el Rayo.
11´ Va Gálvez…. FUERAAAAAAAA. Muy arriba el lanzamiento del central.
14´Queda tendido Coentrao en el terreno de juego. Cae el jugador portugués y el tobillo cede… mala pinta.
17´ Vuelve coentrao al partido cojeando, no sabemos lo que aguantará. Vaya tobillos tiene el lateral izquierdo del Madrid.
20´El Rayo no se hace pequeño y le da salida al juego con balón controlado. Se están haciendo con la posesión los locales.
23´Centro de Cristiano que atrapa Rubén sin problemas.
27´ ¡GOL ANULADO! Centra Lass, remata Falqué y desafortunadamente para los locales toca el balón en Viera que estaba en fuera juego. Bien anulado el gol por parte del asistente.
30´La tuvo Ramoooooos! Centro de Xabi alonso, templadita como el sabe y Ramos solo, la manda arriba. Se lamenta el de Camas que la tuvo en bandeja.
31´¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!. Centro medido de Bale y Benzema, que está de dulce, remata de cabeza ajustadita al palo. 0-2 Se imponen los blancos.
39´Se duele Adrián del tobillo derecho. No puede continuar y entra en su lugar A. Bueno.
43´ARRIBA CRISTIANOOOOOOO. Di María y Cristiano contra todos. La centra el argentino y Ronaldo sin dejarla botar la empala. Muy arriba el disparo del portugués.
45´No puede seguir Coentrao. 30 minutos le aguantó el tobillo. Entra en su lugar Marcelo.
45´2 minutos se añaden.
47´Ahora es Benzema quien se duele del muslo.
48´ Final de la primera parte. Veremos si el francés se recupera en el descanso.

Esta visto que poquito le hace falta al Madrid para ponerse por delante en el marcador. Una genialidad de Cristiano en el primero y un centro de fábula de Bale para Benzema hacen que el Real Madrid gane 0-2 en el Estadio de Vallecas. Los de Jémez, tocando bien el balón, buscan hacer el primero pero sin incomodar la porteria de Diego López. Volvemos enseguida con la segunda mitad.

45´ Empieza el segundo tiempo. Se marcha Xabi Alonso y entra illarramendi.
48´GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOL DE CRISTIANO. Tremendo Bale, se va de su marca con un sombrerito y asiste a placer a Cristiano que hace su 13º gol en la temporada.
50´Se marcha Arbilla y entra Larrivey. Segundo cambio en los locales.
51´FALQUÉ FUERAAAAAA. QUE OCASIÓN.
52´Penalti para el Rayo. Pepe barre a Viera dentro del área y el colegiado indica penalti.
53´¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOO!! GOOOOOOOOL DE VIERA. Rozó con el pie Diego López que apunto está de detenerlo.
54´Penalti otra vez para el Rayo. Esta vez fue Marcelo.
55´¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYOOOOOOO!! De nuevo Viera vuelve a batir a Diego desde los 11 metros. 2-3 en 4 minutos.
58´ Nacho ve la cartulina amarilla por una dura entrada a Carvajal.
58´ Se marcha Carvajal, que tenia cartulina amarilla y entra Arbeloa.
62´Amarilla para Di María.
65´ ¡PARADOOOOOOÓN DIEGO LÓPEZ! DISPARO DURÍSIMO DE BUENO QUE OBLIGA AL META BLANCO REALIZAR UN PARADÓN. Diego toca lo justo y desvia el balón al palo.
67´Se marcha Falqué y entra Embarba. Último cambio en los locales.
68´ La que ha tenido Embarba, se marchó rozando el palo.Primer balón que toca Embarba está apunto de liarla.
70´ Amarilla para Marcelo que derriba a Lass. Falta peligrosísima para el Rayo.
71´A la barrera Trashorras. No le cogió sufiente altura el balón al especialista del Rayo.
73´ EMBARBA FUERAAAAAAAA. QUE POQUITO LE FALTO AL RAYO PARA EMPATAR.Está sufriendo el Real Madrid.
75´Ahora es Viera quien pone a prueba a Diego López. Disparo fuerte pero muy centrado. Sin problemas para el meta.
76´Cartulina amarilla para Tito. Zancadilleó a Cristiano.
80´Otra ocasión para el Rayo que lo sigue intentando. Saúl en escorzo intenta un remate dificil. La termina sacando la defensa del Madrid.
82´PARÓ PARÓ PARÓ RUBÉN EN DOS OCASIONES A CRISTIANO. Buena acción del meta.
84´Incansable la afición del Rayo que no paran de animar a los suyos desde el minuto 1.
87´Cartulina amarilla clara para Trashorras. Se marchaba Di María en velocidad y le agarró para detener la contra.
90´Se añaden 3 minutos de descuento.
92´¡¡LA TUVO NACHO DE CABEZA. REMATÓ EL ESFÉRICO QUE SE MARCHÓ POR POCO!!
93´FINAAAAAAL EN VALLECAS.

Parece increible que este Rayo sea el colista de la Liga BBVA. Gran partido de los de Jémez que se encontraron con 2 penaltis cuando parecía que el Real Madrid se iba a llevar la victoria claramente. Partido muy sufrido para los blancos, pero al final quien manda es el resultado, 2-3 y a pensar en la Champions.
Hasta aquí todo por hoy, gracias a todos por estar ahi. Nos vemos en la próxima cita madridista: Juventus Vs Real Madrid.