SHARAPOVA CORONA INDIAN WELLS TRAS SUPERAR CON COMODIDAD A WOZNIACKI

La rusa y gran madridista, Maria Sharapova, venció este domingo a la danesa Caroline Wozniacki y se coronó campeona del torneo de Indian Wells, de categoría Premier en la WTA.

Sharapova, segunda favorita, superó a Wozniacki, octava sembrada, con fáciles marcadores de 6-2, 6-2.

Con el triunfo, Sharapova logró su título número 28 de su carrera y el primero desde que ganó el año pasado el torneo de Roland Garros.

Por su parte, Wozniacki, también una ex número uno mundial y campeona del torneo del desierto californiano en 2011, gran seguidora del F.C.Barcelona, sucumbió ante una gran tenista y madridista, Maria Sharapova, muchísimo mejor tenista que la danesa y muy superior en todo momento, a la nórdica, verdugo de la campeona de la edición anterior, 2012, la bielorrussa, Victoria Azarenka.

Desde latribunamadridista.com., queremos felicitar a Maria SHARAPOVA por este nuevo éxito que vuelve a demostrar que la rusa es una sensacional tenista ya que entre otras cosas, como buena aficionada al Real Madrid, lleva inserto el «gen» ganador.