Semana de resurrección madridista: (Goleada en Ucrania y triunfo en el clásico por segundo año consecutivo).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/Imágenes: realmadrid.com

Con el parón de selecciones y el aplazamiento del encuentro liguero en el Bernabéu ante el Athlétic de Bilbao, Ancelotti recuperó jugadores y el Madrid pudo preparar a conciencia dos citas marcados en rojo para este final de Octubre, el choque de Champions en Ucrania ante el S. Donest y el clásico del Camp Nou ante el Barcelona.

En el primero de ellos, el Real Madrid superó claramente ante el equipo minero por (0-5), exhibición de Vinicius, hizo doblete, gran partido de Rodrygo que también hizo diana y goles de Benzema ( igualó a Santillana con 290 goles siendo el cuarto jugador madridistas con más goles anotados) y Kryvstov, centro local, en propia puerta, un triunfo que permitió al Real Madrid subsanar el inesperado resbalón en casa ante el Sheriff moldavo.

Ayer, en el clásico del Camp Nou, justo un año después de ganar al equipo culé por (1-3) en feudo culé, el Real Madrid volvió a golpear, tercer clásico consecutivo ganando a Koeman y cuarto clásico consecutivo logrando la victoria. Sin duda, una semana de resurrección blanca ganando los dos partidos marcados en rojo, ambos lejos del Bernabéu que nos permiten afianzarnos en la Champions y seguir en los puestos altos de la Liga Santander, además, con un partido menos.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Gran semana blanca!…