Segundo triunfo en la semana decisiva. El Madrid con el average a favor ante Atlético y Barça.

Soberbio triunfo del Real Madrid en el clásico ante el Barcelona (2-1), un Real Madrid que con goles de Benzema, taconazo espectacular y de Kroos, de falta directa, en apenas 28 minutos superó con claridad al Barcelona, un Barça que eso sí, peleó hasta el final y con gol de Mingueza en la segunda mitad recortó distancias e intentó hasta el final el empate, un empate que no llegaría y que deja al Madrid, líder de la liga Santander, empatado a puntos con el Atlético de Madrid, con un partido más pero con mejor goal average que los colchoneros y que los culés, un Real Madrid, ZidaneTeam, lanzado a por el título liguero, a por la 35 liga del madridismo.

Sin duda, ocho jornadas por delante tras esta semana, una jornada más para el Atlético de Madrid que hoy visita el Villamarín ante el Betis, el Real Madrid depende prácticamente de si mismo para revalidar el título liguero y en el caso de Zizou convertirse en el primer entrenador del siglo XXI en ganar dos ligas consecutivas con el equipo de chamartín.

¡HALA MADRID Y NADA MÁS!.. ¡A POR LA 35 LIGA!..