Segundo empate a 2 consecutivo

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com

Al igual que sucediera el pasado sábado en Las Palmas, el Real Madrid que se adelantó por dos veces en el marcador (0-1, gol de Cristiano) y (1-2, gol de Varane) vio como su rival, en este caso el Dortmund, el empate por dos ocasiones el choque, además, el (2-2) a la postre definitivo a pocos minutos del final, en concreto, en el minuto 87′ de partido, lapidando dos puntos que hubiera dejado prácticamente la clasificación sellada para los Octavos de Final.

Y es que estos dos empates a 2, atípicos en la era Zidane ya que nunca el Real Madrid con el galo en el banquillo, no había empatado, si marcaba dos goles en el partido, dejan un mal sabor de boca en la parroquia madridista dado que los blancos gracias a su pegada han podido liquidar tanto el choque liguero de Las Palmas como el de hoy, en Liga de Campeones, ante el Dortmund pero errores defensivos en los minutos finales, el otro día, gol de Araujo tras una mala salida de Kiko Casilla y hoy, error en el achique entre Carvajal y Varane que permitió a Schurle fusilar a Navas han impedido dos victorias, casi seguras, para los madridistas, un Real Madrid que debe aprender de sus errores y saber mantener las ventajas que goza en el marcador. HALA MADRID…