Segunda victoria mítica en Champions ante el CholoTeam rojiblanco

24 de mayo de 2014 y 22 de abril de 2015, dos fechas imborrables en la historia del madridismo y separadas por 11 meses aproximadamente, dos triunfos legendarios del Real Madrid en la Champions que pueden valer, una de hecho valió, la décima y la undécima Copa de Europa del Real Madrid de Ancelotti, el hombre que gana Copas de Europa en el Real Madrid.

Un irrepetible gol de Ramos en el minuto 93′ que empató el partido a 1, cuando todo parecía perdido en la final de champions de Lisboa, cuando los rojiblancos saboreaban la que hubiera sido su primera champions, y una posterior prórroga con tres goles merengues de Bale, Marcelo y Cristiano de Penalti que dieron a los merengues la anhelada y respetada DÉCIMA COPA DE EUROPA.

11 años después, el Madrid en cuartos de champions ha vuelto a golpear y de que manera al Atleti, con un golazo de Chicharito, a tres minutos del final, (1-0) y billete a la quinta semis de champions consecutiva en la que ha sido la segunda victoria del Madrid en Europa al Atleti de Simeone. HALA MADRID Y NADA MÁS…