Se repitió el resultado de 2011 ( 2-1)

Redacción:Jorge Gómez-Manzanilla/ Latribunamadridista.com-SANTIAGO BERNABEU

Al igual que sucedió en 2011, el Real Madrid ganó al Galatasaray por (2-1) y se alzó con un nuevo Trofeo Santiago Bernabeu, el número 26º para los madridistas, los más laureados tras 34 ediciones disputados y el 10 consecutivo para el anfitrión que desde 2004 no ha perdido su trofeo.

Recordemos que en 2011, el Galatasaray se puso por delante en la primera mitad con gol de Inan pero también en la primera parte, empató Sergio Ramos (1-1), resultado con el que finalizó dicha primera parte y que duró hasta mediado el minuto 60′ de partido cuando Benzema hizo el (2-1) y dio el Trofeo Santiago Bernabeu, en aquella ocasión, por séptima edición consecutiva al Real Madrid.

Hoy, Nacho puso por delante al Real Madrid, con un tanto de cabeza en la primera mitad y ya en la segunda, el ex madridista, Sneijder hizo el (1-1) hasta que a falta de diez minutos para el final, Marcelo, con un soberbio slalon, sorteando hasta tres jugadores, hizo el (2-1) y dio al Real Madrid, su décimo Trofeo Bernabeu consecutivo, el segundo consecutivo ante el Galatasaray.