San Lorenzo jugará la final del mundialito

Resumen del partido: Latribunamadridista.com

Los argentinos del San Lorenzo de Almagtro son nuestros rivales en la final del mundialito de clubes 2014 que se disputará el próximo sábado a las 20:30, hora española en el estadio de Marrakech. tras derrotar, en la prórroga, de la segunda semifinal a los australianos del Auckland City por (2-1).

Los argentinos que lograron ponerse por delante en la primera mitad gracias al tanto de Barrientos vieron como el Auckland City les empataba en el minuto 67′ gracias al tanto de Berlanga (1-1), resultado con el que finalizó el encuentro.

Ya en la prórroga, una gran jugada de Ortigoza la resolvió Matos con un potente disparo con la pierna zurda que perforó las redes australianos (2-1), resultado que a la postre fue definitivo para que San Lorenzo de Almagro se metiera en la final del mundialito de clubes del próximo sábado ante elL Real Madrid. ENHORABUENA A SAN LORENZO DE ALMAGRO…….