Rival en champions: «El Brondby hurga en la heridas del Copenhague»

Redacción: realmadrid.com.

El Copenhague perdió su cuarto partido en la Liga danesa al caer 3-2 en su visita al estadio del Brondby en la décima jornada. El equipo dirigido por Solbakken tuvo el marcador siempre en contra y en el minuto 50 perdía 3-0. Szymanowski (2) y Christoffersen fueron los goleadores locales. El próximo rival madridista intentó la reacción en el segundo tiempo y recortó la distancia con los tantos de Adi y Toutouh. Pese a contar con 20 minutos para lograr el empate, los de Copenhague no pudieron volver a anotar para sumar un punto y siguen en los puestos bajos de la clasificación.

FICHA TÉCNICA:
3- Brondby: Hradecky, Holst, Dumic, Albrechtsen, Durmisi, Ornskov, Kahlenberg (Hasani, 74’), Thygesen, Antipas, Szymanowski (Norgaard, 86’) y Christoffersen (Zohore, 52’).

2- Copenhague: Wiland, Jacobsen, Mellberg (Kristensen, 66’), Margreitter, Bengtsson, Bolaños (Gislason, 46’), Claudemir (Toutouh, 46’), Delaney, Braaten, Adi y Jorgensen.