Resumen primera mitad: El Madrid golpea al filo del descanso (0-1) con gol de Casemiro

Redacción: Latribunamadridista.com/Imágenes: latribunamadridista.com

A pesar de no realizar una buena primera mitad, lo cierto es que el Real Madrid ya gana al Español, con gol de Casemiro, al filo del descanso y mantiene el objetivo cumplido, ahora mismo, con 71 puntos y dos por encima, average particular aparte, por encima del Barcelona a falta de seis encuentros para el final de una liga que debe ser madridista.

Y eso que el Español tuvo la primera ocasión del encuentro, en un error de Ramos que propició una clara ocasión para los periquitos que Darder tras un pase de Wu Lei no acertó con el gol. Sin embargo, los blancos, hoy de verde, tuvieron varias llegadas, la más clara, en un remate de Casemiro que Ramos desvió con la cabeza, dentro del área pero el balón se marchó por encima del marco de Diego López.

Imagen

Precisamente, antes del gol de «Case», Diego López, firmaba la parada del encuentro en un remate de Karim que el meta españolista se lució con una «palomita» con la manopla zurda.

El gol llegaría antes del descanso, balón en largo de Marcelo a Benzema que con un gran taconazo asistió a Casemiro que fusiló, en boca de gol, a Diego Lopez (0-1), resultado con el que ha finalizado la primera mitad.

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!.. ¡¡JUNTOS A POR LA 34ª LIGA!!…