Resumen de la primera parte: Notable alto para un Real Madrid que gana (0-2) con goles de Bale y CR7

Notable alto, de momento, para el Real Madrid ante el Villareal, en unos primeros cuarenta y cinco minutos de claro dominio madridista que hoy termina una liga irregular pero que hoy, tendrá su último parcial previo a la final del próximo sábado en Kiev, ante el Liverpool, la final de la que debe ser la 13ª Copa de Europa del Real Madrid y la tercera Champions League consecutiva de un ZidaneTeam de récord, el primer equipo que ganaría tres ligas de campeones consecutivas (2016 a 2018).

Por ello, los jugadores madridistas llegan extramotivados a tan mencionada final y por ello, el choque liguero de hoy ante el Villareal es una prueba seria para ver el rendimiento del equipo, a siete días de la cita más importante de la temporada y por ello, el Madrid está cumplimiento en los primeros cuarenta y cinco minutos donde ha dominado a su rival, el Villareal y donde gana con gran claridad (0-2), con goles de Bale y de CR7, este último de cabeza, un gol que es el número 26 del portugués en la liga y el número 42 en partido oficial de CR7 en lo que llevamos de temporada.