EL CASTILLA ENDOSÓ UN SET EN BLANCO A LA SEGOVIANA. NARVÁEZ Y ENZO ZIDANE, LOS MVP DEL PARTIDO

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com

El Real Madrid Castilla resolvió el choque en apenas 30 minutos, con tres zarpazos de Javi Múñoz en el minuto 12′ de Narváez en el 25′ y de Enzo Zidane, el MVP del partido junto a Narváez, en el minuto 30′, un Enzo Zidane que además, tuvo el doblete, con una gran vaselina que los defensores de la Segoviana despejaron en boca de gol.

Sin hacer un fútbol demasiado vistoso, pero si vertical y afectivo, el Castilla ha repetido varias veces la misma jugada, todas ellos con fortuna, balones en vertical a la espalda de la defensa donde Narváez y Enzo, muy activos, han ganado a su par y se han plantado en todas ellas, ante el marco rival, obteniendo el premio del gol, en el minuto 25′ y 30′.

Y es que el tempranero gol de Javi Múñoz (1-0), en el minuto 12′ fue una losa para una Segoviana, lógicamente muy inferior a un Castilla muy activo y constantemente en busca del marco rival. Tras el (1-0), trece minutos más tarde, llegó el segundo, obra de Narváez tras un rechace rival, a primer disparo de Enzo y el tercero llegó en el minuto 30′ tras un buen pase de Narváez al propio Enzo que el hijo mayor de Zidane, hizo el (3-0) pudiendo hacer el cuarto, minutos después en una vaselina que despejó el central visitante, Álex, en la línea de gol.

Ya en la segunda parte, con el partido resuelto, Zidane dio minutos a todos sus hombres y aunque la intensidad del partido bajo, lógicamente por el marcador, los goles también llegaron, una muestra, al menos en esta pretemporada, de lo que es este Real Madrid Castilla.

Así, Tejero, el lateral derecho que substituyó en la primera parte a Fran, nos regaló el (4-0), golazo desde fuera del área que se coló en la escuadra segoviana mientras que Markkanen, de tacón en el área, hizo el (5-0) y cerró el set en blanco, Reguilón tras una buena combinación con su lateral, Seoane.

SET EN BLANCO DEL CASTILLA, DOS TRIUNFOS, DIEZ GOLES A FAVOR Y SÓLO UNO EN CONTRA…..

FICHA TÉCNICA:

REAL MADRID CASTILLA 6

Carlos Abad (Alfonso Herrero, 45′); Fran (Tejero, 37′), León (Nani, 45′), Jaime (Héctor, 45′), Lienhart (Álex Salto, 62′); Febas (Seone, 45′), Javi Múñoz, (Miki, 45′), ; Garci, Jacobo (Reguilón, 45′), Enzo Zidane; Narváez;

G. SEGOVIANA 0

Pablo; Alfon, Álex, Javi Marcos, Chupo; Manu, Kike, Domingo, Dani Lázaro, Guille; Dani Arribas;

GOLES: Javi Muñoz (1-0, 12′) Narváez (2-0, 25′), Enzo Zidane (3-0, min. 30′), Tejero (4-0, min. 49′), Markkanen (5-0, min. 83′), Reguilón (6-0, min. 88′)

Árbitro: Alejandro Patiño

Estadio: Alfredo Di Stefano (540 espectadores)

Entrenador del RM CASTILLA: Zinedine ZIDANE