El juvenil A arranca con buen pie la Young League (2-0) gracias a los goles de Mayoral y Harper

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/AlfredoDiStefano-Latribunamadridista.com

Muy buena primera parte del Juvenil A en su debut en la Young League 2014/15 donde el primer juvenil de Valdebebas ha dominado desde el primer minuto al cuadro suizo del Basilea logrando el premio del gol en un remate de Borja Mayoral a la red (1-0, min. 26’).

Sin duda, el gran protagonista del encuentro ha sido el meta rival, Andrés, el mejor de los centroeuropeos con tres intervenciones de enorme mérito a remates de Harper, Jean Carlos y Mayoral.

En el minuto 5’ llegó la primera ocasión para el Juvenil A en su latigazo de Harper que repelió Andrés.

En el minuto 14’ llegaría la segunda, en un disparo de Jean Carlos, el extremo diestro del equipo blanco que nuevamente Andrés repelió convirtiéndose en el héroe suizo.

Y justo antes del gol, en el minuto 24’, Borja la pegó desde fuera del área y Andrés realizó el tercer paradón de la primera mitad.

Y sería en el minuto 26’ cuando Mayoral tras un primer remate de chilena de Harper que tocó en larguero haría de chilena el (1-0) de chilena. SOBERBIO GOLAZO DE MAYORAL, EL 9 DEL JUVENIL A, PICHICHI DEL EQUIPO CON TRES DIANAS, DOS EN LIGA Y UNA EN LA YOUNG LEAGUE.

El juvenil A pudo aumentar la renta antes del descanso con un remate al palo de Harper que tocó en el poste y volvió a Andrés que en esta ocasión se había quedado clavado en el centro de la portería.

Ya en la segunda mitad, el juvenil A pudo ampliar la renta con ocasiones de Harper y Jean Carlos pero nuevamente Andrés, desbarató el premio del gol a los madridistas.

Sin embargo, Harper puso el (2-0) en el marcador en el minuto 56′ en una segunda mitad donde el Juvenil A aunó fuerzas de cara a los próximos compromisos del primer juvenil de Valdebebas. HALA MADRID. BUEN COMIENZO EN LA YOUNG LEAGUE PARA EL JUVENIL A…..