Resultados de los internacionales madridistas: España empata en Holanda, descalabrazo de Francia, empate a goles de Croacia y triunfo de Alemania.

Gran variedad de resultados en los primeros amistosos de esta ventana de selecciones de 2020 de nuestros internacionales madridistas con el empate a 1 en Holanda de España de un Ramos que se convierte en el jugador con más partidos disputados con España y en el jugador europeo con más partidos a nivel de selecciones, un Ramos que sigue haciendo historia mientras que Asensio que además fue de la partida, también jugó en el «Amsterdam Arena». El goleador español fue Canales, en su día, jugador del Real Madrid.

En cuanto a Francia, los galos cayeron en casa ante Finlandia por (0-2), resultado impropio de una campeona del Mundo como en Rusia 2018 mientras que la Croacia de Modric empató a 3 ante Turquía en tierras otomanos, Bélgica ganó (2-1) a Suiza, rival de España, el próximo sábado en la Nations League y Alemania ganó por (1-0) a la República Checa.

Países Bajos-España (1-1)
Suiza-España (sábado 14, 20:45 h, La1)
España-Alemania (martes 17, 20:45 h, La1)
Ramos
 y Asensio participaron en el amistoso contra Países Bajos en Ámsterdam, que terminó en empate, y en el que el capitán del Real Madrid igualó a Buffon como jugador europeo con más partidos de selecciones. Asensio fue titular y disputó 61 minutos. La selección se mide en el próximo partido a Suiza en Basilea, en la 5ª jornada de la Liga de Naciones. Tres días más tarde, recibirá a la Alemania de Kroos en la sexta jornada de la competición.

Francia-Finlandia (0-2)
Portugal- Francia (sábado 14, 20:45 h)
Francia-Suecia (martes 17, 20:45 h)

Varane saltó al césped del Stade de France en el minuto 80 en el encuentro amistoso contra Finlandia. Posteriormente, los de Deschamps se medirán en la Liga de Naciones a Portugal en Lisboa y cerrarán la Fase de Grupos de la competición el martes 17 contra Suecia en París.

Bélgica-Suiza (2-1)
Bélgica-Inglaterra (domingo 15, 20:45 h)
Bélgica-Dinamarca (miércoles 18, 20:45 h)

Courtois no jugó con Bélgica el amistoso ante Suiza en el estadio Oud-Hervelee (Leuven). El guardameta madridista afrontará con su selección dos compromisos de la Liga de Naciones. Ambos los disputará en casa: contra Inglaterra y Dinamarca.

Turquía-Croacia (3-3)
Suecia-Croacia (sábado 14, 20:45 h)
Croacia-Portugal (martes 17, 20:45 h)

Luka Modrić disputará con Croacia dos encuentros de la Liga de Naciones: ante Suecia en Solna y, tres días más tarde, se verá las caras contra Portugal en Split en la sexta jornada. La selección balcánica empató contra Turquía a domicilio en un partido preparatorio. El centrocampista del Real Madrid saltó al césped en el minuto 77.

Alemania-República Checa (1-0)
Alemania-Ucrania (sábado 14, 20:45 h)

Toni Kroos ha sido convocado por Alemania para los últimos partidos de la Fase de Grupos de la Liga de Naciones. Los germanos se miden a Ucrania en Leipzig, aunque el madridista no podrá jugar por acumulación de tarjetas, y a la España de Ramos y Asensio en el estadio de La Cartuja. La selección de Löw jugó en casa un amistoso ante la República Checa en el que no participó el madridista.