Resucita el fortìn de Valdebebas. Tercera victoria consecutiva, sexta de la temporada.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El Real Madrid vuelve a ganar en Valdebebas, vuelve a recuperar el fortìn del Di Stéfano, todo ello, en una semana de auténtica resurrecciòn, tres partidos seguidos en casa (Gladbach, Atleti y hoy Athlétic Bilbao) y tres victorias en casa, cuatro consecutivas contando el triunfo en el Pizjuàn y un Real Madrid resucitado y que en casa suma ya seis triunfos de nueve encuentros.

Hoy costò mucho màs que ante el Gladbach (2-0) y Atlético de Madrid (2-0), en un encuentro que desatascó al filo del descanso, Toni Kroos, latigazo desde fuera del àrea para romper la lata bilbaina, de un Athlétic que aunque con diez casi todo el encuentro por la doble amarilla en menos de quince minutos de Raúl Garcìa, Kroos resolvió haciendo el (1-0), resultado con el que finalizó el primer acto.

Sin embargo, el Athlétic vendió cara su derrota y por medio de Cappa hizo el (1-1) y puso en aprietos a un Real Madrid que por medio de su 9, Karim Benzema, hizo el (2-1) de cabeza y el (3-1) justo tras un mano q mano de Vesga que el salvador del Real Madrid, el muro Courtois evitó el empate en el 91 con un paradón, una jugada que originó el contragolpe definitivo para que Benzema hiciera el (3-1) con un remate con la diestra que perforó las redes vizcainas.

Tercera victoria consecutiva en Valdebebas, tres de tres para el Real Madrid que resucita el fortìn del Di Stéfano, vital en la I liga del covid y esta II temporada con la pandemia debe seguir siéndolo para ganar el doblete (Liga- Champions).