Real Madrid – Olympiacos

Por: Paula López Jiménez

Una nueva jornada para el equipo blanco en la Euroliga, en esta ocasión nuestro rival es el gran Olympiacos. Los primeros puntos del partido corrieron a cuenta del equipo blanco, Sergio Llul era el encargado de anotar los dos tiros libres y de ese modo poner por delante a los nuestros.

Y con Sergio Rodriguez llegó el espectáculo poniendo a los blanco con una ventaja de 6 a 3. A partir de este momento el equipo griego despertó y comenzó a remontar el partido para llegar al final del primer cuarto con el marcador 17 a 19 a favor del equipo griego.

Pero los nuestros no se iban a quedar parados y empezaron el segundo cuarto marcando un triple, poniéndose por delante en el marcador. Desde ese momento hemos visto un partido muy igualado y la sucesión de puntos ha sido constante en ambos equipos. La superioridad del combinado blanco ha sido clara en los últimos minutos del segundo cuarto, poniendo el marcador 41 a 35.