El Real Madrid C no puede ante un efectivo Alcalá. Así lo vivimos

Redacción: Patricia Lambán. Foto: Patricia Lambán.

18:51h. ¡Final! El Real Madrid C no puede con un efectivo Alcalá. Real Madrid C 1-2 Alcalá.

92′ Amarilla para el visitante Nacho.

91′ Amarilla para Nene.

90′ Expulsado el entrenador del Alcalá.

87′ Los madridistas están volcados al ataque, pero el Alcalá está muy seguro en defensa.

82′ Cambio en los visitantes. Se retira Miguel y entra en su lugar Nene.

76′ Amarilla para León por una dura entrada sobre Jairo.

74′ ¡¡¡GOOOOOL DE ENZO ZIDANE!! ¡¡GOL DEL REAL MADRID C!! Recortan distancias los blancos.

72′ Buena parada de Juancho tras un córner botado por Caballo.

70′ Comienza a llover tímidamente sobre Valdebebas.

69′ Rai tiene que ser sustituido, se duele del hombro. Entra en su lugar Miki Muñoz.

67′ Los madridistas volcados al ataque. El Alcalá busca sentenciar a la contra.

61′ Segundo cambio de los visitantes. Se retira Guille y entra Jairo.

60′ ¡¡Al palo el Real Madrid C!! Hasta en tres ocasiones remataron los locales a puerta. Primero despejó el guardameta, el segundo disparo se estrelló en la madera y el último remate, de Febas, lo despejó la defensa rojilla.

55′ Primer cambio en los locales. Se retira Lozano y entra Caballo.

55′ Amarilla para Juancho.

53′ Jugada de peligro de los visitantes, pero el colegiado señala falta de Gorka sobre el meta madridista.

47′ Potente disparo de Fran ejecutando una falta, pero se estrella en la barrera.

45′ ¡Comienza la segunda mitad!

17:46h. Descanso en Valdebebas. Comenzó muy bien el Real Madrid C pero no supo transformar las oportunidades que tuvo. El Alcalá, más efectivo, se marcha a vestuarios con una renta de 0-2 en el marcador.

44′ Tarjeta amarilla para Chilo.

41′ ¡UUYYY FEBAS! El disparo del centrocampista se marcha alto por muy poco. El Real Madrid C intenta recortar distancias.

38′ ¡A punto Cristian de hacer el primero para los blancos! Pero no llegó al buen centro recibido desde la derecha. El futbolista ha tenido que ser atendido por las asistencias médicas por un fuerte golpe al caer mal en dicha jugada.

35′ GOL de Chilo para el Alcalá. Buen gol desde fuera del área que aumenta la distancia en el marcador.

31′ La primera amarilla del partido la ve De Prada.

28′ GOL de Molino. Se adelanta en Alcalá en Valdebebas.

26′ Disparo muy lejano del Alcalá pero con mucho peligro, que Álex envía a saque de esquina.

25’ Gorka sale rápido a la contra, pero sale del área bien Álex para despejar.

22’ Se internaba Miguel en el área pero manda a córner Arroyo

21′ Buen centro de Mario que Sergio no acierta a rematar.

16′ Se retira lesionado en camilla el futbolista del Alcalá Maikel. Entra en su lugar De Prada.

12′ Siguen siendo los madridistas los claros dominadores del encuentro.

4′ Toca muy bien el balón el conjunto dirigido por Gay. Al Alcalá le dura muy poco el esférico.

1′ ¡Comienza el partido! Pone el balón en juego el Real Madrid C.

16:57h.  ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

16:49h. Se retiran los futbolistas a vestuarios.

16:40h. Calientan los protagonistas sobre el césped del campo 7 de la Ciudad Deportiva del Real Madrid.

16:34h. En el banquillo madridista estarán Tejero, Rubén Darío, Miki Muñoz, Caballo y Carrallo; y en el banquillo visitante se sentarán Raúl, Toni, de Prada, Nene y Jairo.

16:33h. ¡Ya tenemos alineaciones! El Real Madrid C sale con: Álex, Fran, Mario, Arroyo, León, Rai, Enzo, Febas, Sergio, Lozano y Cristian. Por parte del Alcalá jugarán: Juancho, Isra, Álex Ruíz, Molino, Tena, Maikel, Guille, Nacho, Gorka, Chilo y Miguel.

16:32h. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Real Madrid C y Alcalá, correspondiente a la 13ª jornada de la Tercera División madrileña.