Real Madrid 83-74 Herbalife Gran Canaria

REDACCIÓN: Sergio Marcos

En el día de hoy, 30 de marzo del 2014, el Real Madrid de baloncesto ha recibido en el Palacio de los deportes al Herbalife Gran Canaria con el objetivo de agrandar aún más su leyenda y lo han conseguido, pues con esta última victoria suman ya 25 seguidas en la Liga Endesa, y el desarrollo del partido ha sido el siguiente:

Primer Cuarto: Parcial 18-19: El equipo procedente de las islas ha comenzado muy fuerte el partido, poniendo en apuros al Real Madrid, el cual pese a encontrarse en medio del primer parcial 6 abajo en el marcador ha sabido recuperarse y reducir la distancia para quedarse a tan solo 1 puntito del equipo canario.

Segundo Cuarto: Parcial 19-19 Total 37-38: Parcial de lo más igualado, pese a que el Herbalife Gran Canaria logró una ventaja de 10 puntos sobre el Lasoteam; no obstante éstos redoblaron esfuerzos y lograron dejar un marcador parcial igualado. Parece que a los blancos les cuesta ponerse por delante en el marcador, ya que sólo lo han estado tras la canasta nada mas empezar el partido de Mejri en el segundo 27, a partir del segundo 56 el equipo canario ha estado siempre por delante del Real Madrid.

Tercer Cuarto: Parcial 20-23 Total 57-61: El Real Madrid empezó con fuerza la segunda mitad del encuentro dispuesto a darle la vuelta a lo que se había visto hasta ahora y en torno al minuto 7 de este parcial los blancos se encontraban +8 en el marcador total del partido. Pero el Gran Canaria hizó un final de cuarto maravilloso, pues en los 3 minutos que quedaban de cuarto lograron un parcial de 12-0, dejando al Real Madrid 4 puntos abajo en el marcador a falta del último cuarto.

Cuarto Cuarto: Parcial 26-13 Total 83-74: Sencillamente perfecto, el Real Madrid ha jugado como nos ha acostumbrado a verle, con un ataque demoledor y una defensa inexpugnable, ha conseguido dar la vuelta a su juego, al marcador y a todo el partido.

El Real Madrid ha empezado flojo, parecía que su racha de victorias en liga había llegado a su fin, pero un último cuarto espectacular ha dejado claro que estamos ante uno de los mejores, si no el mejor, Real Madrid de la historia. ¿Quién sabe hasta dónde durará esta racha de victorias que parece no tener fin?