Real Madrid 81-55 Lokomotiv Kuban

Redacción: SERGIO MARCOS

04/04/2014, el Real Madrid recibe en casa, en el Palacio de los Deportes, al Lokomotiv Kuban. Segundo contra cuarto en el Grupo F de Euroliga. Este partido debería llevarselo el Real Madrid sin demasiada complicación y sumar su victoria número 11 de 13 partidos disputados en este grupo del Top 16. A las 20:45 comienza el partido y éste es su desarrollo:

Primer Cuarto: Parcial 19-8: comienzo de lujo para los blancos, un bue ataque combinado con una defensa impenetrable dan como resultado que al final del primer parcial el Real Madrid obtuviese una ventaja de +11 puntos, doblando a su rival en puntos.

Segundo Cuarto: Parcial 27-16 Total 46-24: el Lasoteam está formidable, 27 puntazos en este parcial que dan aún más ventaja a los blancos, de nada sirve que el equipo visitante haya logrado duplicar sus puntos encestados en este parcial con respecto al anterior. Ventaja total de +22, el Real Madrid tiene medio partido en el bolsillo y volverá del descanso para llevarse la otra mitad. De momento ninguna sorpresa, el equipo local está cumpliendo y sigue siendo uno de los equipos que más en forma están, por no decir que ahora mismo es el mejor equipo europeo.

Tercer Cuarto: Parcial 17-17 Total 63-41: Vuelven los equipos del descanso dispuestos a retomar el partido, del que ten solo queda la mitad y el Real Madrid está 22 arriba en el marcador total. Lokomotiv está jugando fuerte, anotando en casi todas sus jugadas y obligando a los blancos a marcar en su siguiente jugada para mantener la diferencia. A 1:21 para el final del cuarto el madrid alcanza la máxima diferencia, siendo ésta de +26. Termina el parcial, muy igualado, 17 puntos para cada equipo y el Real Madrid siguie con la misma diferencia, 22 arriba en el marcador.

Cuarto Cuarto: Parcial 18-14 Total 81-55: Lokomotiv sigue dándolo todo tratando, ya no de alcanzar al Real Madrid, sino de que los blancos no obtengan aún más ventaja de la que ya tienen. El Chacho está dando un auténtico espectáculo, está siendo su partido apareciendo en cada jugada del Real Madrid aportando enormemente al equipo. Final del partido.

Acabó el partido, no hubo demasiado que ver a excepción que la exhibición de baloncesto del Chacho Rodríguez. Los blancos han barrido al Lokomotiv en un encuentro que ha sido suyo desde el salto inicial y ha acabado ganando por 26 puntos. Victoria añadida al record del Real Madrid, ya son 51 de un total de 53 enfrentamientos. ¡Estos jugadores son IMPARABLES!