Ramos y Cristiano junto a Raúl, los máximos goleadores del Real Madrid en las finales en formato Liga de Campeones

Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo son junto al gran D. Raúl González Blanco, los máximos goleadores del Real Madrid en las finales de Liga  de Campeones ( sólamente en formato Champions League) con dos dianas cada uno, de ahí que el camero y el luso pelearán en Cardiff por convertirse en el jugador del Real Madrid que más goles al marcado en las finales modernas de la máxima competición continental.

Recordemos que Raúl marcó en la final de la 8ª (3-0 al Valencia) y en la final de la 9ª (1-0 al Bayern Leverkusen) siendo hasta el año 2002, el jugador madridista más goleador en dichas finales en formato Liga de Campeones.

Sin embargo, con la 10ª y la 11ª, Ramos  y Cristiano Ronaldo suman dos dianas cada uno, lógicamente, en el caso de CR7 atendiendo a esta clasificación, el luso suma 1 gol con el Madrid (hizo el 4-1 ante el Atleti en Lisboa 2014) ya que el otro gol lo hizo con su ex equipo, el Manchester United, goleador en la final de 2008 que conquistó, por penaltis, los diablos rojos.

En cuanto a Ramos, el madridista ha marcado en ambas finales, de hecho, su gol en el 93′ en la final de la 10ª sirvió para empatar una final que se nos escapaba y que dio un giro con aquel golazo de cabera del 4 blanco y la posterior, prórroga blanca con tres goles en ocho minutos, Bale, Marcelo y de penalti, Cristiano Ronaldo.  El año pasado en Milán, nuevo gol de Ramos (1-0), una final que se resolvió por penaltis, unos penaltis donde marcaron Ramos y CR7, el del triunfo final por (5-3).

¡¡A POR EL RÉCORD DE MÁXIMO GOLEADOR MADRIDISTA EN LAS FINALES DE CHAMPIONS LEAGUE!!…..