Ramos vivió los últimos minutos en el túnel de vestuarios

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, vivió el partido, además de como capitán, como un aficionado más del Santiago Bernabéu, sufriendo con el inesperado (0-3) que empataba la eliminatoria y dejaba a la Juve, a un gol de eliminar al Real Madrid.

Sin embargo, este Real Madrid apela a la épica y Ramos lo sabe mejor que ningún otro jugador de la plantilla porque con su gol en la final de la décima en el minuto 93′ (1-1) que empataba el choque ante el Atleti (1-1) y jugábamos la prórroga, la prórroga blanca (4-1) con un final feliz, curiosamente similar al de hoy, gol de penalti, con celebración de CR7 mostrando sus abdominales, y en aquella ocasión, la décima Copa de Europa mientras que hoy es la octava clasificación consecutiva para semifinales de la Liga de Campeones y camino de la 13ª y la que sería la 3ª Champions League consecutiva, la 4ª en las últimas cinco ediciones de la máxima competición continental.