Ramos suma 16 temporadas marcando como madridista y está a 2 goles de ser centenario.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El central del Real Madrid, Sergio Ramos, suma 16 campañas consecutivas marcando en Liga con el Real Madrid, 17 como jugador de primera división, no en vano, con el Sevilla en la 2004/05, también logró estrenar su casillero goleador.

El camero se ha convertido en el defensa más goleador de la historia del Real Madrid y a nivel de selecciones, de todos los defensas del planeta, un Ramos que desde la marcha de Cristiano Ronaldo asume los lanzamientos de penalti y ya suma 17 dianas consecutivos marcando màs 4 con España (tras el mundial de Rusia 2018) y ha anotado 21 tantos consecutivos desde los once metros.

Además, el 4 blanco suma 98 goles y está a dos tantos de ser centenario con el Real Madrid, 98 goles, algunos irrepetibles como el gol de la décima en el 93 que nos mandaba a la prórroga de la final de Lisboa 2013/14, la prórroga blanca con 3 goles en 8 minutos y un rotundo (4-1) al Atlético de Madrid, el gol de la final de la Undécima, también ante el Atleti en 2016 o goles en las finales del mundialito de clubes 2016 y 2018, un idilio con el gol que comenzó un 6 de Diciembre de 2005 en la fase de grupos de la Champions 2005/06, con gol de cabeza al Olympiacos en el infierno griego.

98 goles distribuidos de la siguiente manera:

71 en Liga; 13 en Champions; 7 en Copa del Rey; 3 en Mundialitos de Clubes; 2 Supercopas de Europa; 2 Supercopas de España;

¡¡Grande capitàn!!. ¡¡A por los 100 goles!!…