Ramos sigue su idilio con el Di Stéfano ( debut con la roja y doblete).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com

El defensa y capitán de la selección española, Sergio Ramos, continúa su idilio con el » Alfredo Di Stéfano», siempre que ha debutado en este estadio, ya sea en un amistoso con el Real Madrid (2005/06 en la inauguración del estadio ante el Stade Reims), en partido oficial con el Real Madrid ( debut, triunfo y gol del camero) y hoy, de momento, doblete del sevillano en el debut con España en este estadio que ya cinco estrellas, uno de los mejores de España.

En apenas dos minutos, un penalti cometido sobre Ansu Fati y Ramos hizo el (1-0), en un disparo que tras tocar en el meta ucraniano, Pyatov, se coló en las redes ucranianas, un gol especial para Ramos, además, de ser el primero con España en Valdebebas es el número 22 con la camiseta de la roja igualando a Pasarella como el defensa más goleador de la historia en encuentros de selecciones y convirtiéndose en el noveno máximo goleador de España junto a Julio Salinas.

En el minuto 29 llegaría el (2-0), otra vez Ramos, de cabeza, a pase de Ansu Fati que el camero, en el segundo palo, cabeceó a la red.

Sin duda, un idilio goleador del capitán con el Di Stéfano, tanto con el Real Madrid como con la selección española.

¡¡GRANDE CAPITÁN!!.. También con España, ¡ Y marca un gol!, ¡Y marca un gol!, ¡Y Sergio Ramos marca un gol!…