Ramos, el REY de los derbis (43 de los 202 con el de esta noche) y sus 4 goles decisivos a los colchoneros.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, se ha convertido en el REY DE LOS DERBIS con 43 disputados, con el de esta noche, superando a Paco Gento y a Manolo Sanchís II que disputaron 42 derbis y serán superados por el camero de los 202 que han disputados tanto merengues como rojiblancos a lo largo de la historia.

Lisboa, Milán... Sergio Ramos también sueña con Cardiff
Gol de Ramos en Milán en la final de la UNDÉCIMA en 2016 .

Además, Ramos que debutó en un derbi en el (0-3) al Atlético de Madrid en el Calderón en la 2005/06 con doblete de Ronaldo Nazario y autogol gol de Perea, famoso por sus malas actuaciones ante los madridistas que le llevó a ser hasta aplaudido por el Bernabéu, ha sido decisivo contra el eterno rival de la ciudad con 4 goles algunos imborrables como el primero de los cuatro que ha marcado desde el 20 de mayo de 2024, el gol de la DÉCIMA, el de cabeza en el 93′ que empataba la final a 1 que había puesto por delante Godín en un error garrafal de Casillas que comenzaba su » Vía Crucis» en el Real Madrid y que era salvado, como confesaba Iker, entre lágrimas al propio Ramos tras el partido, con su golazo de cabeza.

Supercopa de España - Atlético: Malditos penaltis | Marca.com
Gol decisivo de Ramos que nos daba el título de Supercopa de ESPAÑA 2020 ante el Atleti por penaltis en Arabia Saudí

Dos años más tarde, en otra final de Champions, la de la UNDÉCIMA y la primera de las tres consecutivas con Ramos como capitán, único capitán en levantar tres OREJONAS consecutivas en dicho formato, el camero hacía el (1-0) de aquella final que terminaría con (1-1) tras el gol de Carrasco que mandaba el partido a la prórroga y a los penaltis, unos penaltis donde Ramos lanzó el 4, curiosamente, el número de su camiseta en el Madrid y un cuarto penalti que puso al Madrid por delante y tras el fallo de Juanfran permitió a CR7 hacer el (5-3) definitivo y darnos la UNDÉCIMA.

El cuarto gol decisivo de Ramos al Atlético llegó en Enero de 2020, en otra final por un título y en otra tanta decisiva para el Real Madrid que además se impuso por (4-1) en los mencionados penaltis con el golazo de Ramos que nos daba el título tras haber marcado Carvajal, Rodrygo Goes, Modric y el propio capitán Ramos mientras que en el Atleti con los fallos de Saúl y Thomas y el tanto de Tripier, los de Simeone, otra vez por penaltis, otra vez ante el Madrid y otra vez con Ramos decisivo, perdía otro título ante el eterno rival de la ciudad, el Real Madrid del capitán y decisivo RAMOS.