Primera victoria del Real Madrid Femenino.

Hoy domingo, 18 de Octubre de 2020, ha llegado la primera victoria del Real Madrid femenino en su corta historia, tres partidos disputados, una derrota, un empate y un triunfo, en casa además, ante el Rayo Vallecano por (3-1) con goles de Maite Oroz, Assllani, máxima artillera del equipo con 2 dianas y de Jessica Martínez.

Sin duda, las madridistas han sido muy superiores al Rayo Vallecano, un Real Madrid que además volvió a sufrir las injusticias del arbitraje, no en vano, al gol anulado a Asslani ante el Barcelona en la jornada inaugural, al gol anulado a Sofia ante el Valencia (1-1), además, de un descarado penalti por manos de una defensora che a remate de Olga con (1-1) en el marcador en el choque del pasado domingo en Valencia, se unieron en el día de hoy y antes del golazo de Maite Oroz, al filo del descanso, dos goles anulados, primero a la capitana, Ivana Andrés, por supuesta falta a una defensa rayista que no existió y minutos más tarde, por fuera de juego que tampoco existió a Jessica Martínez, cuatro goleados escamoteados al Real Madrid Femenino en apenas 3 partidos, atracos a todo lo que se llame Real Madrid y descarados favores al Barcelona ya sea en fútbol masculino, fútbol femenino, baloncesto y si hace falta hasta en equipos de «canicas».

A pesar de todo, el Real MAdrid ha sido muy superior al Rayo Vallecano y con goles de Oroz, primera goleadora del Real Madrid femenino en Valdebebas, en casa, Assllani y Jessica Martínez finiquitaron el encuentro y sellaron la histórica primera victoria del Real Madrid Femenino.

¡ENHORABUENA REAL MADRID FEMENINO!… ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!…