Primer triunfo de la pretemporada, a noventa minutos, con hat trick de Benzema.

Redacciòn: latribunamadridista.com/Imàgenes: realmadrid.com

Primer triunfo de la pretemporada, esta vez noventa minutos, y con hat trick de Benzema (5-3), un Benzema que al igual que el pasado año, es el mejor jugador de los blancos, hoy de verde y estrenando equipaciòn, la segunda de la Champions League, un Real Madrid que levantò un (0-1) inicial, tuvo como todos los encuentros de esta pretemporada, quince minutos iniciales muy malos, mejorò con el paso de los minutos y hoy si, se llevò el encuentro con goles de Benzema, hizo hat trick, el primero, segundo y tercero, ademàs de cabeza, goles de 9 en el segundo y tercero y vio como Nacho y Mariano se reivindicaron y callaron especialmente, el primero, voces crìticas por su bajo rendimiento y liquidaron por (5-3) a un Fenerbahçe correoso que llegò a empatar el partido, hasta en tres ocasiones.

Triunfo al menos balsàmico, el primero a noventa minutos del Real Madrid que finaliza tercero este torneo Audi Cup del Bayern Mùnich, un Real Madrid que todavìa tiene dos partidos màs, Salzburgo y Roma antes del debut liguero y la verdadera prueba de fuego para Zidane, el sàbado 17 de Agosto ante el Celta en Balaidos.