Primer pleno de triunfos de la cantera madridista: Victorias del Castilla y los 3 juveniles

Primer pleno de triunfos de la cantera madridista tras las victorias del Real Madrid Castilla y los 3 juveniles demostrando la buena salud de la cantera merengue y sobre todo, el deseo de ganar esta temporada en todas y cada una de los equipos de » La Fábrica».

Así, al triunfo del día de ayer del Real Madrid Castilla por (2-1) ante la Real Sociedad B, con goles de Mayoral que hizo el empate (2-1) y en propia puerta, del central De La Peña tras un pase desde la parte derecha de Álvaro Jiménez, dio el cuarto triunfo consecutivo de un Castilla que comanda en lo más alto de la tabla clasificatoria del grupo II de Segunda B.

En cuanto a los juveniles, el tercer juvenil, el Juvenil C ha derrotado hace apenas unos minutos en su debut liguero, en casa, ante el Torredolones, al equipo de la sierra madrileña por (3-0), con goles de Hugo, Albrto García y ya en la segunda mitad, del killer del equipo, Ismael.

En cuanto a los otros dos juveniles, el Juvenil A sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada al derrotar por (0-3) al Flecha Negra mientras que el Juvenil B ganó, en su debut liguero, lejos de Valdebebas por (0-5) a Las Rozas.

Flecha Negra-Juvenil A (0-3)
Tras el debut con victoria del pasado fin de semana, el conjunto dirigido por Ramis sigue sumando de tres en tres tras ganar al Flecha Negra. Rivero, Salto y Óscar sellaron la goleada.

Las Rozas B-Juvenil B (0-5)
El filial blanco, entrenado por Solari, se estrenó con goleada en la competición ante Las Rozas B. Dani Gómez (2), Cedenilla, Ousama y Llario fueron los autores de los tantos.