Primer empate de Zidane marcando dos o más goles en un partido

Primer empate del Real Madrid de Zidane marcando al menos dos goles en un partido ya que hasta la fecha siempre que el Real Madrid había marcado al menos dos tanto en un partido había terminado ganando (incluido la final de la Supercopa de Europa 2016 ante el Sevilla que recordemos se ganó en la prórroga con gol de Carvajal en el minuto 117′).

Sin duda, un dato puede explicar este tropiezo y ese no es otro que los dos goles encajados por el Real Madrid en el día de hoy, obra de Tana y de Araujo, dos goles que han roto una gran racha del Real Madrid de Zidane a domicilio, de nada más y nada menos que 9 victorias ligueras consecutivas incluida una en el Camp Nou (1-2) y otra racha de imbatibilidad liguera lejos del Bernabéu ( tal y como hemos comentado en artículos anteriores) ya que el actual Real Madrid 2016/17 había ganado los dos partidos de liga a domicilio sin encajar un sólo tanto ( 0-3 ante la Real Sociedad y 0-2 ante el Español).