Primer doblete de CR7 a domicilio en la presente Liga de Campeones

Cristiano Ronaldo ha marcado su primer doblete en la presente Liga de Campeones a domicilio, dos dobletes que unidos al triplete del día del Donest, convierten al luso, en el pichichi no sólo del equipo en liga sino también en la Liga de Campeones, marcando 5 de los 6 goles que ha marcado el equipo en la máxima competición continental.

El primero de los dos goles llegó en la primera mitad, en una gran jugada de Kovacic que tras combinar con Isco, el malagüeño asistió a CR8 que ante Wiland, le batió en el mano a mano, con un disparo a media altura que entró por el centro del marco sueco.

El segundo, el histórico gol que superaba a Raúl como máximo artillero en la historia del Real Madrid llegó en el minuto 90′, tras un centro de Carvajal de Lucas Vázquez desde la derecha que Ronaldo anticipándose al meta Wiland, hizo el (0-2) y su primer doblete lejos del Bernabeu en la presente champions.