Pleno de victorias en la cantera de Baloncesto

El EBA:

El primer filial blanco ganó al Alza Basket Azuqueca  por 67-49 situándose en segunda posición de la tabla empatados con el primero. Destacaron Santiago Yusta, con 16 puntos y 3 rebotes, y Felipe Dos Anjos, con 11 puntos, 7 rebotes y 2 tapones. Los de Paco Redondo van segundos en la clasificación empatados con el primer clasificado.

Los Júnior:

Amplia victoria contra el Torrejón Basketball por 35-110. Los mejores han sido Felipe Dos Anjos, que anotó 20 puntos y capturó 14 rebotes, y Guillermo Mulero, con 19 puntos y 7 rebotes.

Cadetes:

El Cadete A ganó al Movistar Estudiantes por 73-33. Los mejores fueron  Jovicic, con 18 puntos y 5 rebotes, y Khadim, con 11 puntos y 18 rebotes. El Cadete B venció ante el Tres Cantos por 33-81. El más destacado fue Gonzalo Ley con 10 puntos y 3 rebotes.

Infantiles:

El Infantil A venció al Alcorcón Basket por 34-84. Los mejores fueron Jorge Viejo, con 18 puntos y 10 rebotes, y Diego Lastra, con 11 puntos y 6 rebotes. El Infantil B ganó al NSC Alcobendas 66-16. Los más destacados fueron Pablo Rodrigo, con 35 puntos y 14 rebotes, y Víctor Díaz, con 26 puntos y 5 rebotes.