PIZARRA POST PARTIDO: «GETAFE – REAL MADRID»

REDACCIÓN: Javier Sanchez

El Real Madrid no perdona en el Coliseum, Tras la victoria de hoy continuamos empatados a puntos con el F.C Barcelona y el Atlético de Madrid. El Getafe por su parte sigue peleando por salir de la zona de descenso.

El Real Madrid domina desde el inicio del encuentro y tras un pequeño tanteo en el minuto 5 llega el primer gol de la mano de Jesé, que suma ya cinco goles en Liga. El Getafe parece no reaccionar ante el gol y el Real Madrid mantiene posesión y calma en el terreno de juego, alguna contra bastante tímida por parte de los locales, hasta que en el minuto 27 Benzema anota el segundo para los nuestros tras un contraataque espectacular el francés puso el partido de cara para los nuestros antes del descanso.

Comienza la segunda parte y parece que el Getafe reacciona al 0-2 y se lanza al ataque intentando jugar la pelota en el área madridista sin ocasionar demasiados problemas a la defensa y a Diego Lopez. Ocasiones muy buenas para los locales a balón parado que no saben aprovechar, y en su mejor momento, cuando parecian dominar la segunda parte, apareció un zambombazo de Luca Modric desde fuera del area, el tercero y definitivo.

La liga sigue muy interesante con los tres grandes en cabeza y empatados a puntos. Con la Champions a la vuelta de la esquina el Real Madrid y el Atlético de Madrid se verán las caras de nuevo, un partido bastante decisivo con la actual situación en la clasificación.