NUEVA VICTORIA DEL REAL MADRID CASTILLA FRENTE AL MURCIA

Redaccion/Ana Taramón

Partido entre el Real Madrid Castilla y Murcia que comenzó en Valdebebas  a las 17:00 hrs,

con una primera parte donde sin apenas interrupciones y con solo una tarjeta amarilla a Ivan del Castilla, termina con un empate a cero. El Castilla salió en su campo dominando el encuentro desde el primer minuto con su potencial ofensivo , Denis, Jese y Morata intentaban meterse en el encuentro poniendo al Murcia en alerta con jugadas de peligro que no llegaban a rematar a portería.  El Murcia conforme pasaban los minutos iba metiéndose en el partido y poniéndole las cosas complicadas al Castilla, recordemos que el Murcia necesita puntuar en este partido si quiere salir de los puestos de descensos, y el Castilla quiere seguir manteniendo su record de seguir invicto en este 2013 en el Alfredo di Stefano donde no ha conocido todavía la derrota este año,  llevando 6 victorias y 2 empates. Pero este Castilla de los records   lleva en los últimos 3 partidos 15 goles,  y su pegada goleadora quiere tenerla en racha.

Comienzó la segunda parte donde  el Castilla salió a por todas, dominando desde el primer minuto,  y  en el minuto 54 en una contra de libro marca de la casa blanca,  el goleador de este año de la liga de adelante Jesé marca su gol número 21, poniendo por delante a su equipo  en el marcador, e igualando de esa  manera el record  de goles de Emilio Butragueño donde hace 29 años nadie batía, desde la temporada 82-83.  Seguía intentándolo el Castilla, y Morata en el minuto 63 se fue de toda la defensa del Murcia y casi mete el segundo para los blancos. Se retiró Jese en el minuto 65  por molestias en la parte posterior del muslo, entró Lucas Vazquez. Pasan los minutos y el entrenador del Murcia hace cambios, para hacer un partido más ofensivo e intentar empatar el partido y meterse en el encuentro, teniendo la oportunidad Kike  pero el balón se va fuera. Estuvo muy rápido el Castilla, que quería rematar el encuentro cuanto antes, los hombre de Toril están haciendo una temporada de vuelta donde están demostrando que crecen como equipo.  Tuvo Borja en sus botas el segundo del Castilla en el minuto 73 quedándose solo ante el portero por un error de la defensa del Murcia, que desvía el portero con la mano, se lamentaba el madridista por desaprovechar la ocasión. Ultimos  15 minutos, con ocasiones para ambos equipos de cara al gol, pierde otra vez una ocasión KiKe para su equipo que manda la pelota fuera. Segundo cambio en el Castilla en el 77 entra Jose Rodriguez y sale Borja.   Se le complicaron las cosas al Murcia en el minuto 79 al pitarle el colegiado penalti a favor del Castilla  , por falta de Jorge García  que ve la amarilla  , a Lucas Vazquez.  El penalti se encarga de tirarlo Alex Fernandez que le da a su equipo el segundo gol del encuentro.

A falta de 10 minutos para el final del encuentro sigue el Murcia luchando, no se da por vencido ante la derrota, grandes paradas de Mejías en estos últimos minutos, no tiene suerte el Murcia en sus intentos, pero esta haciendo un gran partido en esta segunda parte, pese a que el resultado no le favorece.  Ultimo cambio del Castilla en el minuto 86 sale Alex Fernandez y entra Oscar Plano. El Castilla suma hoy 51 puntos en la clasificación que le da casi ya por salvada la temporada en segunda división.  Cuatro victorias seguidas para los de Toril y 12 puntos que le dan un respiro para salvación.