NOTABLE ALTO PARA NUESTROS INTERNACIONALES MADRIDISTAS.

REDACCIÓN: LATRIBUNAMADRIDISTA.COM.

La primera de las dos grandes jornadas de partidos internacionales ha sido todo un éxito en lo referente a nuestros internacionales madridistas. Higuain (doblete con Argentina), Sergio Ramos (centenario con la roja y gol del sevillano con España), Coentrao (decisivo con su gol a Israel para el empate «in extremis» de Portugal a domicilio), Modric (gran líder de Croacia en su importante victoria ante el eterno rival, Serbia) y Özil ( gran partido del teutón con asistencia de gol incluida) han sido los grandes protagonistas de este primera gran jornada de selecciones internacionales. Los madridistas están de moda.

Ramos fue el protagonista ante Finlandia
Sergio Ramos y Arbeloa jugaron el partido completo ante Finlandia. El andaluz logró el gol español tras rematar un córner en su partido 100. Xabi Alonso y Albiol son los otros madridistas en la selección. Francia será el próximo rival en la fase clasificatoria para el Mundial de 2014.

Partido Estadio Fecha
España-Finlandia El Molinón (Gijón) 1-1
 Francia-España  Stade de France (París) Martes, 26 de marzo (21:00 horas, Telecinco)

Coentrão marcó y Cristiano Ronaldo asistió en el empate de Portugal ante Israel
Los de Paulo Bento afrontaron el primero de los dos compromisos de clasificación para el Mundial 2014. Ante Israel empataron 3-3 en un partido en el que Cristiano Ronaldo, Coentrão y Pepe disputaron los 90 minutos. El siete blanco dio la asistencia del segundo gol y Coentrão hizo el empate en el descuento. El siguiente choque será ante Azerbaiyán.

Israel-Portugal  Winter Stadium (Ramat Gan) 3-3
 Azerbaiyán-Portugal  Tofig Bahramov (Baku) Martes, 26 de marzo (18:00 horas, Gol T)

Özil y Khedira ganaron en su primer choque ante Kazajstán
Los dos madridistas vencieron 0-3 en Kazajstán. Khedira disputó 82 minutos, mientras que Özil estuvo sobre el terreno de juego todo el encuentro y asistió en el último tanto a Müller. La selección germana se volverá a enfrentar a Kazajstán en la carrera por la clasificación para el Mundial.

Kazajstán-Alemania Astana Arena (Astana) 0-3
Alemania-Kazajstán Nuremberg easyCredit-Stadion (Núremberg) Martes, 26 de marzo (20:45 horas)

Varane debutó con la selección francesa
El defensa madridista fue titular y jugó el partido completo ante Georgia, en sus primera aparición con la selección absoluta francesa. Benzema también disputó todo el encuentro en la victoria por 3-1. Los bleu ahora esperan la visita de España, en un duelo en el que se verán las caras seis madridistas.

Francia-Georgia Stade de France (París) 3-1
Francia-España Stade de France (París) Martes, 26 de marzo (21:00 horas)

Higuaín marcó dos goles en el triunfo de Argentina ante Venezuela
Gonzalo Higuaín fue uno de los grandes protagonistas del Argentina 3-0 Venezuela. El delantero blanco fue titular y vio puerta por partida doble. El otro madridista convocado, Ángel di María, no participó en un partido que sirvió para que la albiceleste consolide su liderato en el grupo sudamericano de clasificación para el Mundial. El siguiente partido, frente a Bolivia.

Argentina-Venezuela Antonio V. Liberti (Buenos Aires) 3-0
 Bolivia-Argentina  Hernando Siles (La Paz) Martes, 26 de marzo (21:00 horas)

Modric venció en Croacia a Serbia
Luka Modric fue una pieza fundamental en el centro del campo croata para vencer a Serbia. El madridista drigió el juego de su selección durante todo el encuento. Los de Igor Stimac visitarán a Gales en su próximo compromiso.

Croacia-Serbia Maksimir (Zagreb) 2-0
Gales-Croacia  Liberty Stadium (Swansea) Martes, 26 de marzo (20:45 horas)

Kaká y Marcelo empataron con Brasil ante Italia
La selección anfitriona del Mundial continúa con su puesta a punto para la cita de 2014. En el primero de los dos encuentros amistosos en terreno europeo ante Italia empataron a dos goles. Kaká y Marcelo entraron en la segunda mitad. El centrocampista jugó 39′, mientras que el lateral disputó 14′.

Italia-Brasil Estadio de Ginebra (Ginebra) 2-2
Brasil-Rusia Stamford Bridge (Londres) Lunes, 25 de marzo (20:30 horas)

Nacho jugó en la victoria de España Sub-21
El canterano madridista participó con España Sub-21 en el triunfo ante Noruega, en el primero de los dos amistosos. Nacho entró en la segunda parte sustituyendo a Íñigo Martínez.

EspañaNoruega Salto del Caballo (Toledo) 5-2
España-Rusia Santo Domingo (Alcorcón) Lunes, 25 de marzo (20:30 horas)